-Цитата от Максим Эл
Просто ваша музыка всегда была больше прозой, нежели именно музыкой (хотя может только в моем представлении). У тебя и у каспера хватало и крутых рифм, интересных приемов и панчлайнов (пала я слышал ооочень мало)), но вот атмосферности и какой то чувственности мне лично всегда было мало в вашем музоне. Давно ничего от вас не слышал, когда врубал семплер надеялся, что щас с первого трека прям захочу весь релиз прослушать. но этого не произошло. Ты, конечно, щас в штыки воспримешь, но это не более чем мнение не самого безразличного к вашему творчеству человека

релиз послушаю как выйдет

Я никогда не воспринимаю в штыки мнение, если оно выражено адекватно. Твоё таковым является ] Я тебе так скажу: мы просто делаем то, что нам нравится делать. Если это нравится кому-то - хорошо. Если нет, то пусть слушают то, что нравится ] И, кстати, именно в музыкальном плане мы и подросли, на мой чисто субъективный взгляд. А ты говоришь, что как раз этого и нет ] Видимо, мы по-разному понимаем музыку.
-Цитата от KinderGarten
Дим,сам то будешь когда свой сольный альбом писать?
А то у Pal'а вышел,у Kasper'a выходит.
Просто из всех Героев именно ты симпотизируешь

Чисто сольный альбом у меня в планах было писать уже раза три ] И мысли есть, и на написание целой песни в одного тяму тоже хватает вроде бы. Но мне больше нравится работать с кем-то, ибо так сам процесс гораздо интересней ] Поглядим, может и я разрожусь когда-нибудь ]