Показать сообщение отдельно
Жвачек на сдачу
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2012, 15:11
ВКонтакте
  #2182 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Жвачек на сдачу Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение

ну хуй знает.
я бы более существенной замены дождался.

Добавлено через 1 час 4 минуты 58 секунд
вот и появилась новость, что новая линейка нтс поступит в продажу 2 апреля как в России, так и в Европе.
теперь вот думаю, какой же из них выбрать:
нтс х, где из достоинств хорошее разрешение экрана и пускай и ненужные цифры, но 4 ядра и прочая хуетень + дизайн интересный, однако из недостатков хуй пойми какой тип экрана, не слышал о таком, может, это сверхэнергопотребляемая вещица.
нтс v, который по дизайну в плане материалов лучше, тоньше (7,9мм) и вообще поаккуратней в силу 4,3-дюймового дисплея. плюс суперамолед, что приятно глазу, но разрешение 960х540, хоть у гели второй 800х400 и картинка нормальная по сути. но там ёмкость у него хуевей, чем у нтс х, зато дисплей не такой энергопотребляемый.
бротва, хули делать?
может, воще хуй забить и ждать апела пятого? или взять нокию 3310?
ты нигде не перепутал букву S и V?

а вообще,когда думал,что выбрать,S или X,долго не раздумывал,остановился на С-ке,очень существенный факт то,сто на Х стоит процессор от нвидиа,что уже большой минус,на бенчмарках двухядерный снапдрагон S4 отодрал четырёхядерный тегру,суперамолед дисплей круче,чем суперлсд,как по мне,а так.....большей разницы там нет
Конечно перепутал) как и разрешение, там 800х480. Но знающие-то люди один черт поймут.
Спасибо за интересное и аргументированное мнение) Надо бы потыкать еще аппаратусы
не за что,вот я в скором времени куплю S,будет третий HTC уже
-Цитата от D-Kill Посмотреть сообщение
андроид хуйня
без аргументов ты сам хуйня