Показать сообщение отдельно
ищущий
агент абц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2012, 15:02
  #56 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
стало быть ты наверняка не знаешь так ли то,что ты тут пишешь
Иначе неможет быть.
Если иначально пространство не-чисто, если это так, тогда почему в пространстве есть объекты ?
Один без нуля не иемеет места быть, и есть исколючительно относительно нуля.

-Цитата от Нашел щелочку Посмотреть сообщение

Но опять же, это чья-то точка зрения, откуда мне знать, что именно так все и есть? Все доводы, изречения, цитаты-все создано людьми, на которые ты опираешься - все создано людьми.
Правельно, не верь мне.
Подумай над тем что сказанно, и ты сам решишь имеет ли изъян эта логика. (покачто я говорю исключительно о логическом понимании, есть ещё такие вещи как личное понимание, или прямое переживание Единства, пустоты и так далее... для этого есть всевозможные еитативные и не-медетативные практики отчищения )

-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
т.е у нас есть наша Атма (дух), есть определенные ментальные и эмоциональные сферы, которые как провода проводят либо мысли либо эмоции от атмы к атме в определенной плоскости, но как таковые Атма от Атмы не отделимы, но в то же время проявляют себя индивидуально...т.е на определенном уровне эти бесчисленные атмы между собой создают помехи, грубо говоря в ментальном и эмоциональном пространстве и сублимируются в материю, которая по сути есть такой комбайн отходов, где все мы мусорщики которые должны проработать весь этот ментальный мусор чтобы божественная суть могла проявляться свободнее, здесь можно привести аллегории, такие как Тантрические практики или ритуальные танцы, которые помогают быстрее свету очистить путь для творчества.
Всё изначально Едино, все изначально Чисто и просвятлённо, всё изначально в Гармонии, всё изначально Совершенно, нечего улучшить, нечего добавить.

-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

Всё правельно.
В жини ничего нельзя знать наверника, кроме своей смерти. (ъ) кто то
дыня, дыня, сколько ошибок
ты можешь сказать, что достиг просветления и разбудил в себе спящую истину?
вообще практикуешь медитации и какие или через ум все постигаешь?