-Цитата от Sterжень
-Цитата от Рока
-Цитата от Sterжень
игра не стоит свеч.
дождись уж хотя бы нтс х или галаху 3, например.
Нтс точно нет, из андроойдов только самсунги нравятся, да что третий то ждать, он будет не раньге чем через полгода, тогда уже новый айфон выйдет
ну хуй знает.
я бы более существенной замены дождался.
Добавлено через 1 час 4 минуты 58 секунд
вот и появилась новость, что новая линейка нтс поступит в продажу 2 апреля как в России, так и в Европе.
теперь вот думаю, какой же из них выбрать:
нтс х, где из достоинств хорошее разрешение экрана и пускай и ненужные цифры, но 4 ядра и прочая хуетень + дизайн интересный, однако из недостатков хуй пойми какой тип экрана, не слышал о таком, может, это сверхэнергопотребляемая вещица.
нтс v, который по дизайну в плане материалов лучше, тоньше (7,9мм) и вообще поаккуратней в силу 4,3-дюймового дисплея. плюс суперамолед, что приятно глазу, но разрешение 960х540, хоть у гели второй 800х400 и картинка нормальная по сути. но там ёмкость у него хуевей, чем у нтс х, зато дисплей не такой энергопотребляемый.
бротва, хули делать?
может, воще хуй забить и ждать апела пятого? или взять нокию 3310?
ты нигде не перепутал букву S и V?
а вообще,когда думал,что выбрать,S или X,долго не раздумывал,остановился на С-ке,очень существенный факт то,сто на Х стоит процессор от нвидиа,что уже большой минус,на бенчмарках двухядерный снапдрагон S4 отодрал четырёхядерный тегру,суперамолед дисплей круче,чем суперлсд,как по мне,а так.....большей разницы там нет