-Цитата от MIX from DABOMB
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от MIX from DABOMB
Весьма неожиданные условия содержания... Вот тебе и Европа )))) Даже здесь все проще.
Тогда еще только мечтали о вступлении в ЕС

телек - труба и даже персональный комп и у нас не проблема, но нужны деньги и хорошее поведение, ни того ни того у меня на тот момент не было.Был лишь ветер в голове

оттуда рапорта -карцера и тд.
Сейчас примерный семьянин, жена -ребенок-работа-по выходным пивко

только в люди нельзя под алкоголем попадать, забрало падает сразу

Да у всех оно падает, кто пожил там,а потом живет тут и видит как живут и общаются другие "на хуй послать-как сдрасти сказать"

Думаю, нужно проще ко всему относиться, вот и все. Если всю жизнь держать в памяти, как там, то банально жрать придется только дома )))) Хуйня это все. Нужно тупо забыть, как страшный сон.
ЗЫ Ну если с телеком и компом, похоже на правду, то инет и труба официально - это нонсенс.
Когда я отдыхал инет в телефоне был нонсенс

И лопетопы только начали затягивать состоятельные граждане ( в целях для учебы, как печатная машинка без инета конечно же). Ну ты сам знаешь что такое беспроводный инет и его можно легко затянуть ибо эта пиздюлька в руке помещяется. НО когда следы мошенничества с воли привели в лагерь, то все компы забрали для следствия, вот поэтому инет и телефоны будут запрещены, так как энная часть заключенных будет использовать его в крим делах.
Ну и "все забыть" не получается зная, что делают с людьми за поступки, которые на воле считаются вроде как бы нормальными. Поэтому приходится держать себя в рамках порядочного ....

Даже "на хуй" послать в писменном виде на форуме не могу
-Цитата от Leroy
-Цитата от Ай-Tи
автор а у тебя там какой статус то?
в активном поиске
Хорошо не в ПАССИВНОМ