Показать сообщение отдельно
Макс Шифтер
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2012, 06:12
  #2069 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
Last Day - не сиди тут а то книгу твоих достижений напишут
это не достижения мудилка, это то что я СДЕЛАЛ конкретно для этого раздела
я никогда не трепал попосту языком и не ныл, как ныне известные тут персонажи, сидящие на чужих акаунтах 2005 года, дабы показаться "старичками'
я никогда за ночь не набивал в теме баттла 700 постов, чтобы тоже показаться крутым
и мне никогда не нужны были модерские полномочия, какая то власть тут и прочая херь
все это такое детство и смех, что меня до истерики пробирает когда я читаю что они пишут
всегда поебать на это было, поебать и будет поебать
теперь уже мне все те люди, что были когда то соратниками и братьями вообще не интересны, наши дороги разошлись и слава богу что так все произошло
я был конечно неправ во многих моментах, написал много злых вещей в 2009 году, но я по другому не мог, это была крайняя необходимость
единственный человек, с которым я до сих пор общаюсь и буду общаться из ДВР- это зерно
потому что он умеет прощать и до сих пор верит в перемены, и верен своему делу и музыке, что делает с 16 лет как я
99% музыкальных релизов ДВР сделали МЫ с ним. он все сводил, минуса давал и ДО СИХ ПОР если че сводит альбомы айванам, всяким сашам скулам и прочим ЗА БЕСПЛАТНО
вот это коммунизм если че, а не ваша коммерческая лавочка тут, где уже реклама какого то тряпья и прочей хуйни вертится
я не хочу про остальных ниче плохого сказать, но они скатились по моему еще ниже, чем были до нашего знакомства в 2007 или какой там это был год
вся их тусовочка там дотла или как она называется - это все ж такое же собрание поэтишек как вы, которые в своей группочке что то там обсуждают, при этом ниче не делая и только жалуясь на жизнь, вздыхая перед монитором: ЭХ ВОТ БЫЛИ ВРЕМЕНА
они за 3 (!) года выпустили какой то там альманах и еще что то
там также все хуй кладут на любую работу, сидят на понтах тут типа мы короли а вы говно
только все наоборот получается ребята. уж извините меня за такую неприятную для вас правду
я вообще больше на эту тему говорить не хочу, слишком она больная для меня
скоро свой сайт наконец сделаем, теперь у меня новая команда и новый лейбл
все остальное мне ДО ПИЗДЫ и неинтересно
последние адекватные люди тут - скальд и дабл ви тут не появляются и правильно делают
я сам сюда раз в месяц захожу, просто почитать тему про ОСТ из фильмов, которую я создавал да скинуть материала какого нибудь своего
но походу это бесполезно уже, нужен свой ресурс
ВСЕ! всем мир, будьте счастливы!