Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2012, 05:47
  #46 (ПС)
-Цитата от Капитошкa Посмотреть сообщение
-Цитата от Arse64rus Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
-Цитата от Капитошкa Посмотреть сообщение
Но твоей заслуги в этом ноль, Женечка... я по сути, согласен с тем что если и должен был пройти, то на стыке, сам не доработал..хотя ради того, чтоб заткнуть тебя раз и навсегда, надо было не сливать Блика, а сдавать за него... и тогда был бы шанс, встретить тебя... знай мне бы ты в этом раунде дуэль проиграл...
И заметь, я пытался в послесловие в 1 и 2 части, не кидаться вызовами, но ты видно пока парился в бане лишь обо мне и грезил... знай, же в ГосДумму внесет закон о запрете пропаганды геев.

идите в БК за забейтесь
Всё бы хорошо, Арсений, но тут разговор более не об уровне письма, а о самом человеке. Вот тебе наглядный пример:
Ты и Я зарубились в теме 2 раунда, на тему политики и грядущих на тот момент выборов. Зарубились и разошлись, оставшись каждый при своем. Ни Ты, ни Я не стали после в каждой теме писать о друг друге лажу. Ведь это был дебаты по определенному вопросу. Что же видим от Евгения - начиная с отбора, дитя не может успокоиться, из темы в тему, пишет про то какой бука Капитошка. При этой выплюнул уже столько желчи, что Новодворская позавидует. И этот человек, хотя нет скорее представитель рода "Homo sapiens" не видит своей двуличности. В "послесловие ч1" к этому баттлу он меня сравнил с тем кто, видите ли, не видит минуса своего текста, и как упертый продолжает считать, что ему должны были выставить проходные балы за прошлые заслуги. Какие, мля заслуги?
Просто к эксперту ходить не надо, чтоб понять, что
Показать скрытый текст
Капитошка - ЖИТЬ не модно

Бросает через плечо жизнь?
Держись.
В кульбите этом ты не первый,
Не последний. Наберись терпения,
Ведь ты более, чем капля спермы.
Наверное,
Это лишь репетиция сражения.

Сражения в конце странствия.
Страницы
Книги Судеб априори девственны,
Наших рук сюжет и мусор с детства.
И встретив Рока Предвестника -
Действуй,
Чтобы потомки могли гордиться.

Чтобы в этом диком порой потоке
Были потомки.
Логин с паролем снижают либидо,
Надеюсь, я никого не обидел.
Что вижу: в «VK» – конвейера линию,
В Павлике – дилера
Душ: Ванили, Secondа и Stockа.

Сколько можно не видеть очевидного?
Видимо,
Истину накачали инъекцией ботекса.
Мы всё чаще любим не «на», а «за» сто.
Остановись, ведь мы все свободны,
Вроде.
Хотя не «вроде», а точно. Выбираю быть не модным

Не выше текстов, первых двух раундов, но Homo sapiens желает доказать свое превосходство над другими видами, вот и пытается в каждой теме указать на жизненную не справедливость...

Это, кстати Арсений ещё одна из причин, почему нельзя допускать в России переворота. Не помню, кем сказано - "Делают революцию святые мальчики, а стригут купоны подлецы".

Желчи?)))
Из нас двоих ты сочинения килобайтные пишешь, пытаясь изъебнуться в своей святости.
С каждой твоей одой все больше и больше людей говорят о том, что ты какой-то осел.
А тем не менее, твои посты все больше и больше попыхивают педерастией. Ты такой няша, бука, миссис правильность, а я, блять, абориген быдлячий