Показать сообщение отдельно
Ewent_
все будет хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2012, 02:02
  #402 (ПС)
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение
-Цитата от Ewent_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение

ну, начнем с того, что твой длинный пост чуть меня не убил. Но я все же осилил сей труд и хотел бы сделать пару замечания, мой "рудиментарный мозг" не твоя ебаная проблема, по крайней мере я не делаю нелепых заявлений человеку, назвавшему материал, пользующийся бешеной популярностью масс, гавном, о том, что его мыслительные процессы в массе своей подвержены социальной фильтрации. Сосни-ка бацилла, королевский гамбит.

небось родители написали))вся адекватность и одновременно феномен этого форума проявили тогда, когда он выбрал исполнителем года бабангиду..вот и всё уебанство..и говорить что данные труды - говно, без каких либо фактов по-моему это абсурд..и вся та масса что уместилась в твоем сверх мозгу недостойна того чтобы прослушать это, а может ты просто не догоняешь???
ты должно быть человек с ахуенно узким разрезом глаз, не знаю, японец, якут или еще какой камикадзе, абсурд - это не судить о чем-то, не имея фактов, ахуенный абсурд - это тащить всех под одну фрезеровачную машину, поэтому твой взгляд на проблему гораздо более узок чем шикарный покрой треников дискваред. Можно сказать тысячу слов о том что я слушал, чего я НЕ слушал, но тебе следовало бы не включать капитана очевидность, а проявить свою смекалку там, где оно того требует, и озариться прозрением о том, что люди с подобным слогом, наверно, знают, о чем говорят. Если ты еще не закончил(или плохо закончил) школу и не можешь понять вещей, с которыми лично не сталкивался, это не значит, что другим нужен аналогичный зрительный, фонетический, тактильный или любой другой контакт, что бы догнать до сути происходящего. Я кончил. Тебе в рот. Проглоти прежде чем писать ответ. А лучше будь умней и не пиши.

а ты я вижу сплошной ходячий комплекс. без креатива.потому что ты бы не использовал шуточки которые даже в детском саду дети брезгают использовать, настолько они заезженные..после того бреда что я прочитал от тебя, не вижу дальнейшего смысла спорить с тобой..и открой словарь тупица!