Показать сообщение отдельно
G u c c iM a n s o N
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2012, 01:54
  #190 (ПС)
-Цитата от ExcD Посмотреть сообщение
-Цитата от anfieldcat Посмотреть сообщение
-Цитата от ExcD Посмотреть сообщение
Я, например, твердо убежден, что если бы у людей отсутствовали гормоны, тянущие их к противоположному полу, то пацаны бы с девахами даже не общались бы. Ибо они в большинстве скучные и тупые. Но не все.
ух ты, я голосую за тебя как за лучший аватар. чудо, прелесть. с таким аватаром и шутить необязательно. прелесть, чудо, котята, хочу.
С другой стороны. Смотри. Мужчины авторы всех научных открытий, лучшие режисеры, писатели, строители. Именно они построили мир таким, какой он есть. Женщины, ничего из этого не придумывали. Но они могут управлять мужчинами, пользоваться предметами их труда. Мужики, по большому, счету работают на женщин. Ну и кто теперь умнее? Так же я заметил, что женщины чаще достигают поставленной цели. Парни часто живут одним днем пуская все на самотек. (это все я не только что придумал. это скорее результат длительного наблюдения и анализа). Но я и не отказываюсь от вышесказанных слов.
из всего сказанного можно высрать одну короткую мысль. Женщины - гаджет для продления рода.