-Цитата от mArk-Ev -Цитата от Гуник -Цитата от k1r1k
ясно, тогда возьму что-то из этих двух UC/babyface, плюс вармер и лонг, чтобы сравнить.
смотрел в сторону SSL ещё, но пока не слушал, как аппарат?
какой именно? если ты про альфаченел, то я его не заюзал, а продал. хотя он пролежал уменя полгода, не дождался открытия студии
но если хочешь отведать "тот самый" супераналог, то смотри в сторону предов SSL MYNX, по сути тоже самое, тока круче) там есть две версии с VHD гармниками жирными и не очень) по деньгам чуть дешевле чем альфаченел, тока за шасси нужно доплатить
-Цитата от Rys Гуник,ок,но в саффире 6 тоже есть пред,или в FOCUSRITE SCARLETT 2I2 пред по лучше будет?
пред? ты всё ждёт прозрачного/жирного звука от устройств такой цены?
не знаю на сколько лучше, но не хуже скорее всего, т.к. карта более новая. не может же фирма деградировать?
скажу точно что в скарлете более стабильный USB чип, который обеспечивает более стабильную работу на меньших задержках и USB там 2.0 , а не 1.1 как в сафире 6. так что саффир это унылое говно для бедных, а скарлет это бодрое говно
На счёт бедного гавна для бедных..скарлет 2й2 стоит дешевле...чем саффир)))
я не сказал что это дешёвое говно
я кстати скарлет себе этот домой возьму. на моём старом компе она встала как литая через USB удлинитель чем меня очень удивила