Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2012, 13:31
  #385 (ПС)
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
А как библия связанна с концом света в этом году? Там вообще ничего про конец света в 2012 не написанно
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Что еще в этом году подтвердит Библия?
Посаны, не тратьте свое время на долбоящеров

-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение
Отлично вообще
слышь иди нахуй ты пёс ебаный,хули ты тут ебало своё разеваешь,ты ваще пиздабол сиди и не тявкай,если ты хочешь чёто предьявить то предьяви это иначе,или ваще ебучку приткни.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
если в этом году конца света не будет,то этот факт подтвердит что библия это наебалово голимое.
А как библия связанна с концом света в этом году? Там вообще ничего про конец света в 2012 не написанно
хуй знает мне бабуля говорила что в библии чё то говорится про это,она верущая и много библию читает,ещё кто то подобное говорил,ещё говорили что конец света в библии описывается тем что будет век войн (20 век) и разные события,катаклизмы предвещают по библии конец света.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Посаны, не тратьте свое время на долбоящеров

-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение
Отлично вообще
ты тут нахуй понты кидал,а в итоге даже не хуя разумного не ответил,сидел бы блядь не выёбывался.

Добавлено через 6 минут 19 секунд
если в этом году конца света не будет,то этот факт подтвердит что библия это наебалово голимое.
я ебу,я её не читаю

Добавлено через 24 минуты 41 секунду
хотя да там не хуя нету про это,я хуй знает где бабуля узнала.мне иеговы говорили что вот скоро,типо вот в библии или где сказано что будет век войн (типо 20 век самый большой по кол-ву войн) и будут катаклизмы (пожары в лесу у москвы,японское цунами),и конец света потом,и типо щас это время идёт.
А то что 20 век - век войн тебе кто сказал?