Показать сообщение отдельно
Агрегат
активный пользователь
Аватар для Агрегат
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2012, 00:10
  #2916 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Поцаны, в общем такой вопрос, не знаю в ту ли тему заполз, так окинул раздел взглядом более подходящих ненашел.
Занимаюсь на турниках\брусьях каждый день с тех пор как потеплело, до этого ебашил дома на балконе ну и когда тепло было на улице, зима все дела пару месяцев перерыв был, выйти на балкон подёргаться или на улицу было очень холодно.
Так вот, решил попить яиц перед тренеровками каждый день, вопрос на сколько это опасно? В плане пития сырых яиц, а то бля одни пишут и говорят что сальмонеллы всякие хуеллы, другие похуй.
И какие яйца лучше пить.. Куриные или Перепелиные? В плане какие полезнее? глянул по таблице тут http://www.pravda.rv.ua/food/Composition%20of%20eggs.php, белков в курином больше , странно а думал в перепилином больше. По сколько ебашить лучше штук?
Какой вобще вред от пития сырых ияц может быть? И какие +сы? какие лучше употреблять куриные или перепелиные? Кол-во тех и тех если пить. И какие полезнее?
Жареные или варенные не варик, не выдержу больше 2х дней их топтать.
Ещё думаю ебашить творог + делать коктели с банана+йогурта\кефира (сладкие коктели) протеинов нормуль..
Тягать железно нехочу, чисто работать со своим весом и онли турник и брусья.
куриные яйца употреблять строго в вареном/жареном виде, бо сальмонелла подыхает при температуре свыше 60 градусов. перепела этой напасти не подвержены.

я поглощаю таким образом - отвариваю куриные яйца в крутую, отделяю белки и измельчаю их на терке. затем набиваю этим рот, отпиваю воды, взбулькиваю и проглатываю

кстати процент усвоения вареных яиц значительно выше сырых.
кстати ты его понижаешь, разбавляя водой
я с водой то еле рвотные позывы сдерживаю, а без воды совсем не в моготу

offline