-Цитата от ХеРуВим
бла бла бла
а что вы сами сделали для того чтобы такого не было?
все плять недовольны, ололо старые времена, а сейчас то не то.. неее, совсем не то.
все с раздела посъебывались, а теперь, знай себе, раз в квартал зайдут, поворчат и опять свалят
языками честь то все горазды
а нехуй тут делать, застой отвратительнейший, я даже потроллить нормально не могу от великого нежелания впадать в уныние, это на мой взгляд ужасно - я ххсру променял на троллинг википедии. 3 месяца вчера отхватил за 15-20 минут
-Цитата от underword
-Цитата от ХеРуВим
бла бла бла
а что вы сами сделали для того чтобы такого не было?
все плять недовольны, ололо старые времена, а сейчас то не то.. неее, совсем не то.
все с раздела посъебывались, а теперь, знай себе, раз в квартал зайдут, поворчат и опять свалят
языками честь то все горазды
Тут с тобой согласен полностью.
"Сделайте что-нибудь и тогда, может быть, даже Я, вернусь"
Ахуеть. Земля вокруг пацана крутится.
Я о Хелвуде слышал, но лично видывал редко, а тут он себя обмудком выставляет таким.
Многие изначально были против некоторых реформ, которые окончательно добили раздел.
Напихали бы еще что-то по типу:
- "Стихи о любви"
"Стихи о хуйне"
"Хасл"
"Гангста"
"Стихи о любви с матом"
И тогда в одной теме судачили о том, как, блять, все стало хуево.
Любое веселье прикрывается на корню. Хуями уже никого не покрыть, неделька за "Оскорбление", а то, что человек отпетую хуйню несет и вылизывает очки всем писакам до блеска, во, ебать, ахуенный гражданин.
Помнится не так давно Кирилл poBEDA, Эйсид, Амадео и еще кто-то тут шороху наводили. Пошумели 2 дня и прикрыли лавочку. Когда Ксюша чудил - забанили и все.
Епта, не поправилам же хуйню нести.
Показать скрытый текст
А вообще, каким бы Хеллвуд мудаком не показался мне, но я бы пообщался на эту тему
я тогда всех троих виртов слил в бан за эти шутки