Показать сообщение отдельно
Traffis Traff
Не торт хип-хап
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 13:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Traffis Traff
  #23 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
-Цитата от Traffis Traff Посмотреть сообщение

Ты тоже не шаришь. Это лучший алгоритм для мастеринга трека, мне даже звукари с Англии говорили про это
Преждевременные выводы тоже не стоит делать. Алгоритм то неплохой, но не единственный.
Бля, пацаны, я же шуткой все это
У меня на мастере ничего из перечисленного не бывает даже
Это тебе звукачи из Киргизстана подсказали сознаться?
Про мастеринг в тему про мастеринг, пожалуйста.
Всё такие умные, прям куда бежать. Я вот только не пойму, какого чёрта нет их обработки в треках тех, кого видно в тусовке? Ну, наверное, не время ещё...
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
завязывайте с рэпом
Мудрая мысль.

Добавлено через 5 минут 24 секунды
-Цитата от Oleg_Most. Посмотреть сообщение
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
Не принимай близко,чо.Делай,что говорит,если будет нелогичен - шли подальше,а то прям выходит как "Тётушка,почему твои пирожки такие вкусные?-Я вкладываю в них душу,сынок".

Увы)на душу срут по-большей части))главное чтоб качало)

-Цитата от Oleg_Most. Посмотреть сообщение

Если бы всё так просто было...
Так никто и не говорит,что просто.На самом деле работать с человеком дистанционно труднее в разы.И то не так,и то не эдак, а тот немного подправить,ага,реверберации овермного,а че бэки так тихо?

И ты по стодесятому разу ковыряешь тот гребаный проэкт.С несчастным фри минусом и нарезкой кап.

Недавно сводил трек для дэмки.Хэви.Тоже дистанционно,но все вышло с 1 раза,никаких НО,главное с душой)

А тут и потюнь,и выровняй и т.д. и т.п. И не обьяснишь,что 90 процентов успеха зависит от правильного исполнения)Пока не попал на этот форум я не догадывался ,что в хип-хопе есть место для автотьюна или мелодайна)

-Цитата от Traffis Traff Посмотреть сообщение

Я бы со словом "отличный" был поосторожней.
Ничётак, сойдёт.
Ты тоже не шаришь. Это лучший алгоритм для мастеринга трека, мне даже звукари с Англии говорили про это

Такой утонченный тролль,вах.Скучно тебе,мил человек?
Пишется у меня на студии один чёрт. Очень интересная личность. Запись, сведение, премастер. Всё нравится. Через 20 минут не понравилось одно слово, следует предложение переписать весь куплет/припев/дабл/бэк. Запись. Нравится. Ой, здесь вот можно эффект как у Гуфа? Можно. Нравится. Ой... В итоге, поставили ему оплату по часам, выделили ему стажёра. Сливает нам свои сбережения. Медленно, но верно.