-Цитата от SayMeow -Цитата от 12см -Цитата от SayMeow
я не хотел что-то обсуждать, но если уж такие рассуждения тут за меня, то возникают некоторые вопросы:
1. где в моих песнях ПРОПАГАНДА каких-либо националистических, ксенофобский и шовинистских идей?
2. почему какие-то личные взгляды двух людей (фраза - я и Крис) являются цензом содержания композиций на этот батл? если бы вы были собачники, то упоминание превосходства кошек вас бы оскорбляло; если бы вы были вегетарианцы, то упоминание скотобойни и поедания говядины вас бы оскорбляло; если бы вы были члены партии едро, то упоминание белых лент, немцова, роспила вас бы оскорбляло - это все было бы причинами отсева треков?
3. я вообще, читая фразы вроде "Я заметил, что у Мявов, РоскоДжорджей и им подобных", вижу пренебрежение ко мне со стороны Рэперыксов и им подобных, что не очень-то корректно со стороны лица номер 1 форума. нужно соблюдать какой-то формат общения в твоей должности.
Вот ни на йоту не сомневался, что вонь здесь разведут именно из-за треков Сэймяу и прочей разной нефелы, как же им, бедненьким любимцам местной публики, не нашлось места в сборнике. Не думал только, что сам мяв в это ввяжется, так что, извини, не мог пройти мимо и не дать за РэперИкса очевидные ответы на твои вопросы:
1. "Через 14 88 метров поворот налево. Она меня там ждёт, мы встретим, примем зиму. И если будет настроение, то вскинем зигу", 6 раунд. На этом месте меня передёрнуло. Если бы я купил сборник и услышал бы ЭТО, я бы сразу его выкинул
2. это ценз содержания не на баттл, там тебя вовремя турнули судьи в соответствии с их видением рэпа, а на сборник. На ИХ сборник и они вправе определять, что хотят услышать, а что - нет. А пример, который ты привёл, некорректен, так как нельзя сравнивать нацистов с вегетарианцами, оппозиционерами и другими т.н. "меньшинствами", потому что пропаганда мяса и борьбы с коррупцией, в отличие от идей национального превосходства, у нас законом и общественной моралью не запрещено.
А вообще, сборник замечательный, рад, что включили несколько незаслуженно недооценённых публикой песен, как, например, Омена 2раунд. И искренне рад, что мявам и им подобным там места не хватило
при чем тут нефела?
1. и все?! ты нашел в 6 треках словосочетание "вскинем зигу", это все!? тебя передернуло, покоробило, перед тобой пронеслись страшные картины 40х годов, у тебя закружилась голова, человеческая многоножка показалась тебе лепестками роз и теперь - я враг народа и должно мне быть гонимым?
"варвару невозможно доказать, что он варвар"
что тогда бабангида делает на сборнике? или он толерантная бабушка?
2. их сборник? почему же тогда устраивалось народное голосование, выслушивались предложения форумчан? зачем все это, если в итоге 2 человека набрали его?
3. мне абсолютно все равно, попал я на сборник или нет. я не опечален. просто рассмешили рассуждения и критерии отбора от космополитов.
пиздец, ты выдал -
идеи НАЦИОНАЛЬНОГО ПРЕВОСХОДСТВА
зачем люди труды пишут, если такие идеи ты находишь в словосочетании всяких реперов, нахуй капитал маркса, можно просто - всёобщё
ну я так-то понял, с кем говорю:
политкорректен, толерантен, бисексуален,
в общем - модный современный парень
Да, да, да "ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое". С бисексуальностью только ошибкочка вышла, в остальном ты всё понял верно.
Я что, что-то не правильно сказал про нацистские идеи? Ты сам себя решил сравнить с кошантиком и либералом, я лишь написал, что такое сравнение некорректно.
Про долю участия форумчан в наборе треков на сборник, я думаю, тебе сами организаторы ответят.
А вообще, слушай, что конкретно мне очень сильно в 6р не понравилось, и не воспринимай это, пожалуйста, как наезд, просто как отзыв:
Меня шокировала не сама зига, а место её использования. Вот представь, что гуляешь ты свежим весенним утром по лесу, всё так красиво: птички поют, белочки скачут по деревьям И ТУТ кто-то с верхнего яруса леса раскатистым басом посылает тебя нахуй.
Казалось бы, ну послал и послал, всякое случается, но сейчас ты этого ну вообще не ждал. И всё. Настроение испорчено на всю оставшуюся прогулку.
Так и в здесь: ты слушаешь мирную безыскусную лав-стори, расслабляешься, такая умиротворяющая атмосфера, и вдруг тебе бьёт по ушам хрипловатым голосом вот этот фашистский привет.
-Цитата от Носитель Информации Да что ты перед новичком распинаешься, надевай берцы пошли пиздить армян и раздавать лещей евреям
Вот это 5 баллов, чувак
А, да, мой прогноз по голосованию: UG победит 70% : 30%. У меня с севера больше треков в плеер ушло.
И замените у Очередного МС 6й раунд на 8й! Ну явно ведь хитово звучит, начиная от минуса, и заканчивая панчлайнами!