Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
29 марта 2012, 07:53
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SayMeow -Цитата от 12см
Вот ни на йоту не сомневался, что вонь здесь разведут именно из-за треков Сэймяу и прочей разной нефелы, как же им, бедненьким любимцам местной публики, не нашлось места в сборнике. Не думал только, что сам мяв в это ввяжется, так что, извини, не мог пройти мимо и не дать за РэперИкса очевидные ответы на твои вопросы:
1. "Через 14 88 метров поворот налево. Она меня там ждёт, мы встретим, примем зиму. И если будет настроение, то вскинем зигу", 6 раунд. На этом месте меня передёрнуло. Если бы я купил сборник и услышал бы ЭТО, я бы сразу его выкинул
2. это ценз содержания не на баттл, там тебя вовремя турнули судьи в соответствии с их видением рэпа, а на сборник. На ИХ сборник и они вправе определять, что хотят услышать, а что - нет. А пример, который ты привёл, некорректен, так как нельзя сравнивать нацистов с вегетарианцами, оппозиционерами и другими т.н. "меньшинствами", потому что пропаганда мяса и борьбы с коррупцией, в отличие от идей национального превосходства, у нас законом и общественной моралью не запрещено.
А вообще, сборник замечательный, рад, что включили несколько незаслуженно недооценённых публикой песен, как, например, Омена 2раунд. И искренне рад, что мявам и им подобным там места не хватило при чем тут нефела?
1. и все?! ты нашел в 6 треках словосочетание "вскинем зигу", это все!? тебя передернуло, покоробило, перед тобой пронеслись страшные картины 40х годов, у тебя закружилась голова, человеческая многоножка показалась тебе лепестками роз и теперь - я враг народа и должно мне быть гонимым?
"варвару невозможно доказать, что он варвар"
что тогда бабангида делает на сборнике? или он толерантная бабушка?
2. их сборник? почему же тогда устраивалось народное голосование, выслушивались предложения форумчан? зачем все это, если в итоге 2 человека набрали его?
3. мне абсолютно все равно, попал я на сборник или нет. я не опечален. просто рассмешили рассуждения и критерии отбора от космополитов.
пиздец, ты выдал - идеи НАЦИОНАЛЬНОГО ПРЕВОСХОДСТВА
зачем люди труды пишут, если такие идеи ты находишь в словосочетании всяких реперов, нахуй капитал маркса, можно просто - всёобщё
ну я так-то понял, с кем говорю:
политкорректен, толерантен, бисексуален,
в общем - модный современный парень Да что ты перед новичком распинаешься, надевай берцы пошли пиздить армян и раздавать лещей евреям Показать скрытый текст
но мне эта строчка тоже не понравилась фашист чтоли? |