Показать сообщение отдельно
ChipSky
Лиричный_Психопат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 04:26
ВКонтакте
  #48 (ПС)
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
-Цитата от Na3Й Посмотреть сообщение
-Цитата от Шавка Посмотреть сообщение
Да идите на хуй, вояки ебаные. Вас гопота на районе щемит.
Кстати, да. Везде одну войну видят.
По теме: мне очень интересно будет наблюдать за тем, как Ромни Митт станет президентом Соединённых Штатов, на самом деле, я даже искренне рад, в какой-то степени, но не потому, что он кричит о том, что РФ представляет для США угрозу, а потому, что его политические взгляды а-ля "США - герои, все вокруг пытаются уничтожить нашу арийскую расу" в конечном итоге приведут к тотальному уничтожению Америки с лица Земли, а может и в сильном ущемлении прав, как, скажем, было с темнокожей расой сотней лет ранее.
В заключении хотелось бы отметить, что США не вывезет войну по всем фронтам. РФ, Иран, Сирия, там и Китай подтянется, а за Америку вряд ли кто-то из более-менее мощных держав будет впрягаться, ибо они итак много денег должны всему Миру, а там план: уничтожить - разворовать и долги перекрыть, выглядит очень изощрённым, да и потом, даже без этого плана, одалживать деньги США сейчас - не выгодно, с какой стороны не смотри.
В общем-то, это моё мнение, и многие не согласны (кстати, я может чего-то и не знаю, не слежу сейчас за экономикой).
Нихуя. Войны не под каким боком не будет, ибо все возможное военно-политические организация этому воспрепятствуют, в белом доме этого чёрта не поддержат, президентом будет Обама, элементарный опыт Первой и Второй мировых войн.
Элементарная боязнь разьебать мир штук 40-50 ядерных ракет-туда сюда, и мы уже будем в каком нибудь Fallout 3
+ от войны проигрывают ВСЕ, выигрывают лишь будущие поколения