-Цитата от Skotinka хах помню к другу приехали, он че-то там переодеться захотел... а мы бухие в гавно, седим значит в его тачке, ждем его когда он домой сходит и переоденется... тут один из наших вышел посать, а время уже ближе к 12 ночи... ну в общем кореш возращается, и говорит там возле магазина ебутся... я такой да ну нахуй где ? не хуя не дослушав его выбежал из тачки, поглядеть где там ебуцо, че друг мне перепадет
подбегаю к магазину, не кого нету не хуя... думаю сука, наебал. сожусь в тачку и спрашиваю где там ебутся ? тот пашли покажу, подходим обратно к этому магазину и он показывает вон смотри, а я смотрю и не кого не вижу... тот мне говорит олень смотри в окно, и тут внатуре чувак на подокойнеке телку жарит, а мы стоим и смотрим минуты наверное 2-3... и тут хуякс тип нас палит и смотрит на нас секунд 30.. а та всё че-то дергается дергается, стонет, звуки было еле еле слышно... потом он ей че-то пизданул она посмотрела на нас и они сьебались с подокойника задвинув шторки хуй знает куда.. вот такая вот хуйня пацаны....
так че. у вас с другом секс сорвался?