-Цитата от Живой труп -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп Ну дак на счёт Ашура я согласен. Надо кого-то с потсанов оставлять для следующего сезона, ибо неразумно валить всех. А потсанов то всего два, и то один из них уже как мой ник.
Хотя с другой стороны Ашур заебал уже. Да и очередное его спасение всё жё будет выглядеть хуевасто
С таким чиновником не помешало бы ещё и солдат нормальных подтянуть
Хотя такой герой создателям сериала некстати. Им подавай эдаких лошков на фоне Спортака, чтобы повстанцы жили-поживали нормально, никто не умирал, сражений избегали и т.д..
Хотя Глабр не такой уж и лошок. Жесток, самолюбив. И разница в том, что последующие вояки уже будут знать (по крайней мере должны) местонахождение Спартака (а точней уже целой армии
), а Глабр не знал...
Вообщем это я опять в защиту Глабра
Хочу сказать, что 1) норм потсан; 2) ситуация не та.
А мне нравился Сепий. И тот броток, которого Спартак копьём ебанул при нападении на арену.
П.С. Кстати заметил, что у Спартака уже глаза не накрашены. Заебись, ужу лучше
под новым римским злодеем(а злодеи ли римляне?
) с яйцами я подразумевал того челвоека, которому будет по силам навешать оппонентам. и клянусь камнем Юпитера, я не потерплю если мятеж придушит какой-то нагламуренный петушок со слащавым еблецом, который не прочь по дёснам ударить с первым встречным смазливым рабом
если кому-то и суждено убить Спартака, то это определённо должен быть Мужик с большой буквы вроде того, что у тебя на аве, например. само-собой у него должно быть крю из бывалых солдат
эх... мечты, мечты...
Ты, смотрю, просто-напросто уже хочешь, чтобы повстанцам кто-то нехуйственных пиздюлей прописал
Поправь, если не прав). И чтобы нормальный потсан это был.
Ну по истории ему кто-то знатный навешал, Красс, если не ощибаюсь. Но да, другое дело, какого актёришку возьмут и как его "приподнесут" нам в сериале...
Марк задал бы им жару
я-то как раз за повстанцев, но историю не наебёшь
так пусть же это свершит достойный Римлянин