-Цитата от Живой труп -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп Ну если продолжение будет ( а я так прикинул, что если продолжать, то и не один сезон потребуется., не будут же они обрывать, перевалив за середину), то полюбом надо оставлять кого-то из старых.
Вот только выбор невелик - Глабр и Ашур. Но здаётся мне они оба подохнут в десятой серии...
А новых злодеев-негодяев, какими бы пиздатыми они не были, ввести будет сложновато весьма, я считаю.
И, поглядев девятый эпизод, ещё раз убедился, что снимать дальше будет ну очень проблематично
Как бэ финансы и массовка...
Посмотрел девятую.
С боями братскими идея хороша. Сами спарринги хуйня конечно, и это примирение нелепо выглядит, но всё равно символично так, вся хуйня.
С другой стороны всё наладилось и в римской братии. Парочка с Илитии и Глабра хорошая вышла
Сепия
Рип
Вообще вот эти два момента - братские бои с одной стороны и сцена с убийством Сепии - яркие илюстрации к общей концепции сериала. Заговоры с интрижками, бои, мясо, море кетчупа, слоу-мо больше чем у Снайдера, дешёвые спецэффекты и секас конечно же
Римлян три десятка калек несчастных... Ну да что поделаешь
Показать скрытый текст
Просто Люций Варен и Тит Пуло ещё не родились
Снаряды катапульт конечно модные
Эномаю видимо песдарулю. Уже успел выхватить, плюс по истории он в этом сражении и погиб...
Вроде и неплохо всё, но как вспомнишь впечатления от последних серий "Кровь и песок" или даже тех же "Богов арены", при выссказывании о впечатлениях от последних эпизодов "Мести" напрашиваются только
Показать скрытый текст
Пфф, хуйня
Ну да ждём десятой, хвули
логичней было бы хитрожопого Ашура оставить, который бы служил новому римскому чиновнику ака бывалому вояке более маститому с головой на плечах и богатым жизненным опытом за спиной, который был бы искушенным тактиком и боролся с гладиаторами разными хитростями и уловками. конечно же, он должен быть жесток, самолюбив и в некой мере мизантроп. вот я понимаю развитие событий! очередного сладкого римского мальчика, который будет бороться против Спартака я не потерплю
это, конечно же, если сценаристы сделают совсем наоборот.
Ну дак на счёт Ашура я согласен. Надо кого-то с потсанов оставлять для следующего сезона, ибо неразумно валить всех. А потсанов то всего два, и то один из них уже как мой ник.
Хотя с другой стороны Ашур заебал уже. Да и очередное его спасение всё жё будет выглядеть хуевасто
С таким чиновником не помешало бы ещё и солдат нормальных подтянуть
Хотя такой герой создателям сериала некстати. Им подавай эдаких лошков на фоне Спортака, чтобы повстанцы жили-поживали нормально, никто не умирал, сражений избегали и т.д..
Хотя Глабр не такой уж и лошок. Жесток, самолюбив. И разница в том, что последующие вояки уже будут знать (по крайней мере должны) местонахождение Спартака (а точней уже целой армии
), а Глабр не знал...
Вообщем это я опять в защиту Глабра
Хочу сказать, что 1) норм потсан; 2) ситуация не та.
А мне нравился Сепий. И тот броток, которого Спартак копьём ебанул при нападении на арену.
П.С. Кстати заметил, что у Спартака уже глаза не накрашены. Заебись, ужу лучше
под новым римским злодеем(а злодеи ли римляне?
) с яйцами я подразумевал того челвоека, которому будет по силам навешать оппонентам. и клянусь камнем Юпитера, я не потерплю если мятеж придушит какой-то нагламуренный петушок со слащавым еблецом, который не прочь по дёснам ударить с первым встречным смазливым рабом
если кому-то и суждено убить Спартака, то это определённо должен быть Мужик с большой буквы вроде того, что у тебя на аве, например. само-собой у него должно быть крю из бывалых солдат
эх... мечты, мечты...