-Цитата от Словесный Рикки
Есть, RED5 AUDIO RV6 называется... самый лучший из сверхбюджетнейших моделей. Но к сожалению такие кайфы нам не доступны. Их заказывают напрямую у производителя, а ты сам понимаешь - доставка все такое...
Если немного побогаче ищи SE2200a...
А так средний микро за 8 рэ есть из чего выбрать... полно адекватных моделей
Добавлено через 17 минут 41 секунду
-Цитата от sahara -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от LapTop "хуйня эта ваша заливная рыба"
Нестабильная серия карточек, в крайней степени нестабильная.
йов. Раз уж заглянул-посоветуй мне связочку (звуковуха+микрофон)
Чувак, отличное звучание даёт
ат2020 и ему 0404 майк ващее писк за эту цену, вот кент пишеться на такой связке, и то руки кривые в сведнии, а так бы еще круче звучало
http://rghost.ru/37258827
Качество записи голоса шляпа, роботизированные верха... недостаток остального частотного диапазона (тобишь верха дофига). Е-му в оцифровке не пахнет, как буд-то Ас 97 юзали, настолько скудный диапазон. Ребята, я понимаю конечно что на мултимедийках такие записи засчет высоких прорываются сквозь муть. Но это не означает что звучит за*бсиь... просто наткнешься гденибудь на нормальную систему и поймешь что был слеп и глух...
Добавлено через 24 минуты 35 секунд
-Цитата от Словесный Рикки Ребята, есть вопрос,Ю касательно стойки для этого микрофона
http://www.musicalive.ru/audiotechnica-at2020_p_1308.html
Можно ли узнать её название, дабы я смог оформить в заказ и стойку для него(если вы шарите в этом):О А так же мне хотелось бы узнать что, по мимо звуковой карты нужно купить к этому микрофону?
Кого ты слушаешь... АТ2020 сосет у АРТ М-TWO (с*ка поп-мьюзик цены подняли на АРТ) Еще неделю назад за 7 можно было M-Three взять.
За 6 рэ норм новый микро не возьмешь. Ищи SE и Sontronics с рук... только почитай и с моделью определись. Будешь потом like a boss
Добавлено через 29 минут 25 секунд
-Цитата от Qdesnik_mad Вот я работал с этим микро. мне очень понравился. нареканий нет. а если ты сводишь хорошо то вообще нормальное качество будет
К сожалению G-Track у CO3U сосет...