Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 15:02
  #350 (ПС)
-Цитата от Dissant Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
предпосылки - слишком долгое ношение линз, ношение просроченных линз, сон в линзах.

знакомые предпосылки?

мне, знаешь - похуй, в принципе. твои проблемы.

рекомендуют не реже раз в год у окулиста проходить полное обследование - неспроста, видимо.
ну ты и типуля сначала бегом к окулисту
потом похуй что как еби осла
спасибо бля
я тебе посоветовал - ты меня слушать не захотел. следовательно - проблемы твои, мне время тратить и каждому разжёвывать - извини, нет желания, живи как хочешь
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
не снимаю по месяцу-два
когда болит снимаю промываю
когда чувствую что жопа
новые беру
пиздец.
бегом к окулисту, проверять глазное дно. не шучу скорее всего, уже врастают капилляры. а это - вплоть до слепоты если вовремя не принимать меры

нельзя линзы носить круглосуточно, уж тем более - неделями, уж тем более - просроченные. что бы там не писали маркетологи. любой нормальный окулист скажет то же самое
ибо линзы (какими бы пиздатыми супермодными самыми дорогими они бы ни были) ограничивают доступ кислорода

что ж бля за отношение такое похуистическое, это же ЗРЕНИЕ

-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
ого, случаем стеклянные ещё не застал? )
не, даже полужёсткие не застал, в конце 90ых-начале 00-ых уже мягкие были везде
а, я просто помню, что у меня маман в конце девяностых ещё стеклянные пробовала носить кстати не жалко из-за лени (однодневные линзы) тратить деньги?
ну не знаю как там со стеклянными. Моя мать с середины 90ых носила полужёсткие точно, а на мягкие перешла наверное в 1997 каком

это не из-за лени в однодневных выше процент воды (около 70%), следовательно, глаз лучше дышит. Плюс стерильность.
Плюс часто хожу в очках и линзы спокойно запаянные лежат, открыл-одел-выкинул когда надо - а не обрастают плесенью в контейнере.

деньги... в принципе, со скидками можно купить 45 пар нормальных суточных линз за 60 баксов где-то, на два месяца хватает, если не каждый день ходить в линзах, т.е если работаешь то никак не смертельно - 30$ в месяц так в баре за вечер больше уходит. зрение - не тот вопрос, когда надо жаться финансово.
раньше, когда не работал, или меньше зарабатывал, носил те, которые на месяц - само собой, спал я в них только если пьяный вусмерть, а так - перед сном снял, с утра одел из таких рекомендую Biofinity, достаточно мягкие, 48% воды и материал из новейших.

последних пару лет мне вообще лафа - страховка 80% расходов на линзы покрывает.