-Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от KITREAL вообще злодей этого сезона, глабр, какой-то душный мудак на самом деле.
то есть за батиатом было наблюдать интересней, в нем было и что-то хорошее (пусть и чуть-чуть).
а глабр вышел немного неправдоподобен и скучен, как мне кажется.
а Глабр как был претором-говнюком так им и остался. нету почти никакого развития. да, он убил отца женушки и брата Сеппии и спокойно поёбывал её пока Спаратк устроил его белокурой блядине турне по римским лесам, но лично меня это не впечатлило и не удивило - ещё с самого начала повествования нам его показали как самого что ни есть негативного персонажа.
Не надо тут
Развитие тех качеств, которые были ещё на первых этапах ( а то и вообще ещё в первом сезоне). Вообще я в в первую очередь имел ввиду даже развитие не так личности, как персонажа в целом. С непримечательного говнюка вышел вполне добротный и в меру яркий говнюк. Спасибо сценариям за это, да и ему самому отчасти. Броток к успеху идёт ( но не судьба конечно).
И по сути во многом похож на Батиата. Оба поднимались постепенно ( Глабр ведь не стоит на месте. Да, к вершинам он так и не попадёт, да и вообще не складывается политическая карьера, но на своей територии он всё более модным потсаном становится.).
Батиат ведь тоже изначально негативный персонаж. Другое дело, что мы находим в нём "лучи добра". И находим ведь на политической арене, где он постепенно начинает поёбывать и раздавать пиздюлей своим старым обидчикам и конкурентам. Это один из моментов, за что нравился его персонаж. ( но да, он более хитрожопый, многогранный и ситуации там были поразнообразней).
Вот и Глабр нравится тем, как он натягивает всякий сброд и тех же старых обидчиков, и как идёт к успеху в определённой зоне действий.
Ашур действительно уже подзаебал. Приелась уже его крысиная гнилая личность. Хотя ведь будет жить, думаю. Глабра похоронят в этом сезоне, а валить двоих ключевых персонажей - некомильхво. Так что ещё увидим его
Бабы римские... Ну хз, они хоть разбавляют всю ту хуйню, которая творится на другой стороне, то есть в повстанцев. Ибо там вообще пиздец.