-Цитата от mshom -Цитата от Мясникк посоветуйте эфект очень схожий с псевдо стерео, ибо заебался я его крутить, с ним прада звучит очень круто, но блять он не настраиваеться нихуя, то есть настрою нормально на колонках, в наушниках звучит с почти в 1 канале, то есть с права, настрою в наушниках, в колонках звучит с права ))) пидарюга какойто еврей этот псевдо стерео, я уже хз чем его заменить то ? он реал дает такой эфект что капа слитно с битом хуярит, просто шикарно, но его невозможно настроить =(
Не заморачивайся ты с этим. Как добиться псевдо стерео без плагов я тебе в личке писал. А вообще - это чревато проблемами с моносовместимостью. Всякие псевдо и стереорасширения в сведении использовать не стоит, только на этапе мастеринга и то чуток. Чтоб капа слитно с битом была - эк, компрессор, можно немного дилея через посыл в стерео FX канал (вот и будет тебе псевдо). А игра с подобными плагинами, тем образом как пытаешься сделать ты - типичная ошибка новичков.
есть, кстати, очень интересные обработки для фазовых извращений
другое дело, что на убогом контроле и от банального незнания может выйти сильный перебор с этими штуками
а что касается моносовместимости, то сейчас это актуально только для радио в диапазоне AM и телика. если серьёзно не связан с индустрией, то это дело последнее