-Цитата от RapperX -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от RapperX
1 - потому что в остальных треках у ХЖ незавуалированный фошызм выскакивает.
2 - не помню. наверное потому что дерзкий атеистический вброс, что выглядит очень по-мясному
3 - потому что самая офигенная история, очень красиво и в то же время похоже на анекдот про парикмахера, у которого ничего не получалось
4 - потому что по заявкам зрителей 5-й раунд не в лидерах среди его самого, а выбранный - суперкачевый и дерзкий. В том числе и вменяемо излагающий позицию автора за азарт.
Джорджа я, кстати, прочесав весь вечер репу, включил в бета-версию сборника. Очень уж контрапунктно выглядел его зов природы.
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
по рмд там дикое кол-во народа за этот трек голоснуло. Как по мне, так у рмд только один трек реально на сборник подходил, но игнорировать столько избирателей зараз было невозможно.
1) по поводу ХЖ ты немного перепутал - у него 3-ий раунд 1-ая часть про карму под балалайку, а вторая такой чисто баттл-стайл с диссом на соперниками, форумским юморком со всеми вытекающими. ничего криминального точно нету - никаких з-г, фюреров и 4-ех цифр через "/".
2) многие тот трек Типси называли одним из лучших, не только в исполнении Антипова, но и на баттле в целом.
3), 4) тут уже ИХМО и личный вкус, как я понимаю. лично мне трек Ильдара на 2-ой раунд совсем не вкатил, хотя на него тут половина форума яростно надрачивала.
1) Отслушивались наиболее предложенные его раунды.
2) Там практически паритет между одним и другим по предложениям. Среди предложенных решили сами. Ибо чем заканчивается полнейшая демократия мы уже пару раз за баттл проверяли.
3-4) есессна ИМХА. Имха предлагавших в пересечении с нашей имхой. Пунктом раньше ты как раз аппелировал к надрачиванию, а тут занял позицию вопреки ему
А Короба, Честа и рЭПа почему не включили?