-Цитата от ХеРуВим я прочитал. и отчасти согласен
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
только и сейчас кому-то все это дико интересно и этот кто-то, даже если и осилит твой пост, не поймет чего это вдруг какой-то непонятный дядя возмущается не по теме.
вернулись опять к "раздел уже не торт"
да не, я как бы виднейшая фигура раздела, без меня он неполноценен, как голливуд без ван дамма, потому непонятным я могу оказаться только для совсем уж залётных персон.
а торта никогда не было и быть не может, однако к лучшему стремиться безусловно стоит, но, как я уже сказал, в настоящих условиях это возможным не представляется.
-Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case -Цитата от Маарид плохо орудуешь фактами, получилось что как будь-то и вовсе их нет, не ну смешно, не ну ничего нового
на троечку с плюсом кейс, не обессудь
я думаю тебя на 2000 лет в прошлое отправь, ты бы и христу сказал - не, иеговыч, плохо орудуешь чудесами, получилось что как будто и вовсе их нет, не ну вроде помог кому-то, не ну тебя ж распяли вот.
я ш тебе квадратным по чёрному - не обессуть, а ты...
кстати хорошее сравнение, особенно по части иуды и серебра
опять абстракцию свою разводишь, блаженный, ну что с тебя взять.
-Цитата от El nieke - в общем ельник, сделай, перелопать всё к хуям,
как раз этим и занимаюсь! делаем видео, а потом сборку. как в старой сказке, то есть как в старые времена
какого содержания видео? надеюсь нестандартная лиза будет среди участников, тогда кинокартина должна выйти толковой, если вы меня понимаете. но вообще я говорю, надо по крайней мере раздел переименовать в нечто более брутальное, я думаю это вполне реально, крысу написать-то.