-Цитата от Jeloo Justa -Цитата от TheBattleStyle Не люблю спорить, но это действительно не всё так просто.Код дело тонкое, добавишь к общему что-то ещё,и всё переделывать придётся. Не знаю как думают остальные, но мне кажется наш программист далеко неглупый в своём деле.Если он не смог это сделать, значит там ни так всё легко.Это чисто моё мнение. ок, не буду спорить ваня, хватит спорить с организацией простите его
-Цитата от TheBattleStyle Не люблю спорить, но это действительно не всё так просто.Код дело тонкое, добавишь к общему что-то ещё,и всё переделывать придётся. Не знаю как думают остальные, но мне кажется наш программист далеко неглупый в своём деле.Если он не смог это сделать, значит там ни так всё легко.Это чисто моё мнение. ок, не буду спорить
Не люблю спорить, но это действительно не всё так просто.Код дело тонкое, добавишь к общему что-то ещё,и всё переделывать придётся. Не знаю как думают остальные, но мне кажется наш программист далеко неглупый в своём деле.Если он не смог это сделать, значит там ни так всё легко.Это чисто моё мнение.