-Цитата от AlexxUnder вчера было. шли с магазина с девушкой ночью. ну она предложила потрахаться
облокотилась руками на оградку под окнами дома, а я взади захожу
обернулся посмотреть есть ли кто на улице, и смотрю, мудак какой-то встал посреди дороги и смотрит
ну я думаю похуй может щас дальше пойдет куда шел.. потом опять оборачиваюсь, а он всё стоит, пидор смотрит!
думаю ну его нахуй, пойдем домой лучше.
взбесил пиздец как...
надо было сказать типа так : "Милейший, отойди пожалуйста а то как то неприлично
смотреть как двое воркуют!".... ну или типа коротко "Sьебись Nахуй!!!"
год назад сам попал в тему
))
Приехал к бывшей старосте по универу, по-дружески ОС перебить там Инет настроить, короче уже не раз хотел ей вдуть но всегда какая то Х мешала, раз она меня бортанула, потом я ее потом какое то время не общались, ну а тут выпал случай... короче пошла она на фитнес, пока она лазила я все сделал, она пришла ... типа в душ, потом ко мне: сразу заявляет хош массаж?...я "конечно!!!" короче лежу на пузе балдею...и думаю что "Ну все суБа не обьезженная...попалась щас вдую наконец то!!"))) ... уж думаю не уйдешь... потом я ей сразу говорю давай я щас зафигачу массаж)))
она повалилась на живот...
нУ все думаю...вот ты и попалась...пошло поехало... достал, ток заходить...она мне а резинка?
Ёbа я ей отвечаю..та не парься сделаю в лучшем виде без нее и нах.. она нужна я здоров ты в поряде че ссышь...и тут как прорвало
бля...думал убью ее... лежу на ней а она мне лекцию мин. на 5 как зарядила про болячки про зачатие случайное и все в таком русле...я уже оххххуенно
злой. беру ее переварачиваю...тупо догоняюсь по быстрому рукой на нее, под вид ее ахуевших глаз... забрызгав ее, встал натягиваю трусняки,
и так мило говорю..." ну знач в след раз
!!)" ..след. раза как вы понимаете уже не было.