-Цитата от Шантолосов -Цитата от Александр Хлапов Есть два выбора,помогать другим или помогать себе манипулируя другими,оба выбора правильные,и могут сделать тебя счастливым в какой то мере,просто зависит от того какую полярность выбирает индивид.
А по-моему лишь один выбор правильный. Счастлив тот кто проявлять себя в каких-то значимых для другого (для других) делах, все прочее это индифферентные общественному развитию системы взглядов, которые возникают из антагонистического направления "личность -общество"!
"Занимаясь самим собой, человек только в очень редких случаях, и отнюдь не с пользой для себя и для других, удовлетворяет свое стремление к счастью".
-Цитата от Александр Хлапов Каждый всегда решает для себя что правда,а что нет,но правда всегда чувствуется так как будто она была где внутри,зарыта под кучей хлама,ты ее всегда знал,но забыл. Я рад видеть очень адекватно и бодро мысляших людей на этом сайте,в этой теме,спасибо что вы есть.
Правда всегда имеет социально обусловленные черты, она коренится в условиях жизни общества и не зависит лишь от мнения субъекта. Сколько бы не читали капиталисты Платоновского Федона с его "знанием как припоминанием" их правда будет на дне кошелька и они будут считать эту правду абсолютной и вечной, оправдывая несправедливость.
-Цитата от Александр Хлапов
Я прошу лишь понимания уважения моего личного опыта основаного на знаниях из матерьялов Ра и Принципа Кво(на сайте только на оригинальном английском пока),очень прошу не обзывать сумашедшим и сектантом,потому что информация получиная из этих источников помогла многим людям жить с позитивным увереным взглядом на мир.
Я, допустим, понимаю, что у нас с тобой разные системы взглядов и ввиду твоего тона (который делает тебе честь) я был бы полным мудилой оскорбляя тебя или твои убеждения, поэтому ничего личного чел.
Выбор всегда перед индивидом,мне приносит огромное удовольсвтие помогать,кому то манипулировать.
Мой искренний взгляд-мир вокруг тебя-это мысли живущие внутри тебя,так например нельзя не любить что то в другом,что любишь в себе,все что мы видим это бесконечные зеркала зеркал самого себя и я встречал множество людей со мной в этом согласных.
Вообщем хотел сказать что единственное что может принести удовлетворение в этой жизни это действительно чистая,без корыстная помошь другим людям,когда эту самую помошь просят,а не насильно навязывают.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от MC Processor меня, например, интересует вопрос: если мы живём и в каждой новой жизни просто перерождаемся, то почему население Земли растёт?
Вселеная бесконечна,таких планет как "Земля" огромнейшее количество в этом мире,наша же планета занесена в карантин так как мы(Большенство) не знаем почему мы здесь,мы единственный живой организм на планете,который не служит природе/миру вокруг.
Миры существуют как на физическом так и на метафизическом уровнях,имея между собой практически бесконечное количество уровней градации.
про карантин тебе по рации передали голоса с космоса
А важен ли сам вопрос?