Показать сообщение отдельно
Snp_aleks
Свободный стрелок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 17:03
  #977 (ПС)
-Цитата от REPICK дивану Посмотреть сообщение
-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
Пришел я как-то раз на незнакомую тусню, где были одни креативные люди, в число которых входили режиссеры-студенты, актеры-студенты и их креативные друзья. Людей было много, люди были страшные, один я красивый и одна красивая девочка. Сначала мы просто долго смеялись за общим столом всей толпой. Потом я неожиданно понял, что необходимо с этой красивой сближаться. Она вышла вместе со своими подругами на балкон курить, ну и я пошел.
Стоим мы, значит, курим. А я скромный, сразу ей под платье не полез, просто прильнул так к ней, чему она была даже рада. Начали целоваться. Нас сразу подруги покинули и мы остались наедине. Она охуевше так полезла мне в трусы. Я уж грешным делом подумал, что прям на балконе в рот возьмет, но нет. Пошли в кровать.Там вообще огонь начался. Тогда мне казалось, что намечающийся трах не сорвет и потоп, но не тут то было.
Оказывается рядом с нашей кроватью стояла еще одна кровать, на которой угрюмо бормотал изрядно подпитый молодой человек. Сначала мы старались не обращать на него внимание, но потом из его рта начали вырываться странные крики, как будто он проклят и в нем много всяких разных демонов Ктулху: бил кровать, ругался матом громко, проблювался рядом со своим ложем. А ебать девушку подле непереваренной пищи - показатель отсутствия джентельменства, а я джентельмен. Секса не произошло. А убитый алкоголем мудак был мною проклят.
СУКАА, ЧУВАК, ТЫ ДЖЕНТЕЛЬМЕН
Проорал
Реальный мэн))) но нужно было пьяного спровадить побырому, и тогда отжечь по полной