активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | Таблица со всеми баллами: Возможные пары на следующий раунд: Оценки всех судей: 15 из 15
Valter Показать скрытый текст
1. DiNam | |5/5/3 |Читка интересная,хороший трек,атмосфера понравилась
dexampl | не сдал
2. aR-Ty | |4/3/2 |Как-то вообще не понравилось,слабо.
TraceMC | |3/3/1 |Соперник сильнее, но эта пара вообще не понравилась
3. Мульт_Фильмов | |4/5/3 |Отличный текст,панчи понравились. Молодец
PozitivMC | |3/3/2 |вообще не понравилось,соперник на 2 головы выше
4. Astma | |4/4/2 |1ая часть трека вообще не зацепила. Вторая лучше,как по мне
Ferrera | |3/4/2 |Такой сексуальный голос прям Аж прям познакомиться с тобой захотелось)
Под дабстепчик нормально дала)
но тут очень спорная пара, я даю голос за Astma, он на мой взгляд оказалася немного сильнее
5. minus | |3/4/2 |Качество портит всё, припев не понравился, не попадаешь в ноты
Индиго | не сдал |
6. All_Side | |4/4/2 |Качество тоже не очень, но текст хороший. молодец, чувствуется бэтловый напор
KOST-N | |5/3/2 |Вот какая хуйня получается, я реально не знаю, кто из вас лучше)
1ый - текстом красавчик, у второго читка получше будет, подача сильней. Проходит KOST-N
7. MOne | |4/5/2 |нахер петь, если слуха 0? Пиздец вообще, я бегал по студии пока слушал, твой вокал
А так в целом КУПЛЕТЫ - не плохие!
RIPerock | |3/3/1 |не вкатило, вообще, соперник даже с таким припевом,всё-равно оказался лучше
8. whitebim | |4/4/2 |Хороший трек, но слабее соперника, очень жаль. Ты всё-равно молодец, не останавливайся главное. Зацепило очень
Dismel | |5/4/2 |Чувствуется закос под хайда, что попортило и ОВ, но однозначно лучше соперника. Понравилось
VERS2 Показать скрытый текст
1. DiNam | 5\4\2=11 | стильно, припев можно было чуть резче исполнить, но и этого дорстаточно для прохода)
dexampl | не сдал |
2. aR-Ty | 3\4\1=8 | с ритмикой немного улучшилось, но ещё работать и работать. В тексте изложены мысли каждого человека, но это первое что приходит на ум при виде такой темы, так что можно приписать это к банальщине, но всё-таки хорошо написано)
TraceMC | 3\3\1=7 | превзошёл себя по скучности, особенно в первой части, вторая совсем не "агонь", что по тексту, что по исполнению. Орущий оппонент немного превзошёл тебя.
3. Мульт_Фильмов | 4\4\1=9 | вторая часть ну никуда не годится, от первой двоякое впечатление, текст не примечательный, исполнение тоже на любителя.
PozitivMC | 4\3\0=7 | пение, завывания конечно отразилось на ОВ. В исполнении понравился один момент, но момент мимолётный на 5 сек.
4. Astma | 4\5\1=10 | первую часть только смысл текста вывез, "я бы раскрыл тему, но ради всего" - этим всё сказано))
Ferrera | 4\4\1=9 | первая часть хороша, и напевы получше чем в предыдущем раунде. вторая получилась попсовенькая, припев крут, но куплетная часть не на высшем уровне, косяков достаточно.
5. minus | 3\3\1=7 | бэки на диктофон записывал чтоли? дикция хромает. Повезло что проходишь.
Индиго | не сдал |
6. All_Side | 3\3\1=7 | в сравнении с предыдущим раундом тут хуже, там была чёткость произношения, тут же наоборот это пропало.. Слабо.
KOST-N | 4\3\1=8 | в первой части ритмичности нет. во второй части тема как-то слабенько раскрыта.
7. MOne | 4\3\2=9 | "папесдачи" - кто-только не использовал эту рифмовку, да остальные в первой не очень. Воооо, вторая часть вообще качает..
RIPerock | 3\4\0=7 | посредственно, не интересно. у тебя одна часть средняя, у оппонента тоже средне, но по двум частям. ОВ решает.
8. whitebim | 4\4\0=8 | ну такое, у соперника и исполнение получше, и текст хочется слушать, у тебя же трек на раз.
Dismel | 4\5\1=10 | неплохо, чуть напора бы, а так атмосферно, дущевно.
COR Показать скрытый текст
DiNam (4/4/1) голос хорошо под минус поставил, уверно всё звучит, было в разы лучше, если бы сделал разнообразней в плане ритмики.
dexampl - Не сдал трек
---------------------------------------------------------
aR-Ty (4/4/1) Бэки громковаты, вылетают прям, вплане подачи всё нормально, только всё простовато как по мне, текст смысловой, но тоже уже всё слышал, только другими словами
TraceMC (3/2/0) не уверено звучишь, надо работать над подачей, рифмовочка простая вталого во второй части плотный бит, а так под него обычно читаешь...
----------------------------------------------------------
Мульт_Фильмов (3/3/0) тексток вапще не по душе в первой части, во второй части биток лютый, но ты по него ничего особенного не выдал...
PozitivMC (4/4/0) Православное пение в интро улыбает припев не понравился, исполняешь не плохо, на уровне, надо качество подтягивать.
-----------------------------------------------------------
Astma (4/4/0) первая часть не плохая, но монотоная вапще, надо было её короче сделать, во второй части по лучше подал, но так же монотоно, вытянул по подаче, хотел уже 3 ставить.
Ferrera (4/4/1) первая часть сделана нормально, больше эмоций у тебя, мне кажется вокал может получится, у тебя на много уверений... вторая часть, где ускоряешься не очень, а так нормально. больше твой трек понравился) разнообразней сделан...
------------------------------------------------------------
minus (4/4/0) припевчик нормальный такой, в куплетах местами хромает дикция, ну и качество подтягивай. капа тиховато...
Индиго - Не сдал трек
------------------------------------------------------------
All_SiDe (4/3/0) с дикцией траблы, причём достаточно так не хватает так чёткости... вторая часть по лучше вышла, только панчи талые, недоподъебы такие, без обид)
KOST-N (3/4/1) очень не ритмично звучишь под даб, вторая часть получше, но тоже не фантан, ровная пара, не лучше - ни хуже, у тебя просто по чётче всё. за ОВ тоже бы 0 поставил, но кому надо голос отдать и по этому 1 поставил всё же)
-------------------------------------------------------------
MOne (4/4/0) чё то ты вапще не постарался, даже сказать нечего) вторая часть вытянула, в плане рифмовки по сильней сделал.
RIPerock (4/3/0) более полноценный трек, хотя я его таким бы не назвал, примерно ровные треки, исполнение у тебя хромает, по слабей.
-------------------------------------------------------------
whitebim (3/4/0) припев не плохой, куплеты как то мимо прошли.
местами кажется, что просто рифмы ради рифмы лепил.
Dismel (4/4/0) текст сделал сильней оппонента, понравилась концепция трека. подтягивай эмоции.
Deni-G Показать скрытый текст
1. DiNam |5/4/3 | трэк крутой очень, понравился, но рифмы местами слабые
dexampl | не сдал |
2. aR-Ty |4/5/3 |чего то не хватает в трэке, динами может, читка только на 4
TraceMC |4/5/2 |впринципи трэки равные, но соперника трэк мне понравился больше
3. Мульт_Фильмов |3/4/2 |раскртыие хорошие, но рифмы слабые, за текст 3 наверное потому что не понравилась читка, да и особенного не чего в ней нет, пот этому только 3
PozitivMC | 5/4/3 |все на уровне на мой взгляд, но текст на 5 не тянет
4. Astma |4/4/2 |нууу, ожидал мясной второй части
Ferrera | 5/4/2 | подскажи минусок первой части))) оценки спасла как бы вторая часть)
5. minus |4/4/2 |неее,слабовато, на 4 за читку и текст еле на скреб
Индиго | не сдал |
6. All_Side | 3/4/2 | соперник сильнее явно, не правильно голос ставишь
KOST-N | 5/4/3 |хорош)
7. MOne | 4/5/3|интерессная подача
RIPerock | 4/4/3 | рифмы бы по круче
8. whitebim |5/4/2 |качество уши режет
Dismel | 4/5/3 |текст спас
DJ Pro_100_R Показать скрытый текст
1. DiNam |5\5\2|Хорошая техника, понравилась подача и атмосфера трека.
dexampl | не сдал |
2. aR-Ty |3\4\2|Определенно есть сходства с тем треком, который крайм волшебник сдал под этот минус на 9 офф.
Исполнение старательное,текст хороший, напрягаешься немного когда читаешь, недочеты есть, но вцелом трек неплохой.
TraceMC |4\3\3|Понравился текст в первой части.Во второй части есть недочеты в припеве.
Пара ровная, прослушал несколько раз обоих, но всё же отдам предпочтение более ровному исполнению от трэйса.
3. Мульт_Фильмов |3\4\1|Интересное раскрытие в первой части, текст понравился. Манера исполнения нестандартная для баттлов.
PozitivMC |4\4\2|Хороший лайтовый тречок, в стиле конца 90х начала 2000х. Подача ровная, стиль понравился, трек прокачал.
4. Astma |4\4\2|Первую часть прослушал на одном дыхании. Текст наполнен смыслом.
Ferrera |4\4\3|Первая часть великолепная, причем у обоих. Поэтому они не поддаются сравнению. Вторая часть у тебя получилась поинтереснее чем у опппонента.
Никого не хочется из вас сливать, оба достойны пройти дальше. Прости Astma если что.
5. minus |3\4\1|Текст неплохой. Припев хороший. Над исполнением придется поработать, если хочешь в следующем раунде быть наравне со всеми.
Индиго | не сдал |
6. All_Side |3\3\1|Что-то в этот раз читка не ровная получилась. Намного слабее сделал, чем в прошлых раундах.
KOST-N |3\2\1|В первой части музыка играет на фоне читки, раскрытия тоже не нашел. Оба слабо сделали, у оппонента хоть раскрытие присутствует.
7. MOne |4\3\2|Недочеты есть в читке. Привеп не впечатлил. Вторая часть больше понравилась, она и вытащила тебя.
RIPerock |3\4\1|Чувство вроде текст писал по другой минус, а потом свел на этот, не соответствуют текст и выбранный минус. Раскрытие неплохое.
8. whitebim |4\4\1|Бодрый трек, раскрытие не удивило, оппонент понравился больше.
Dismel |4\4\2|Хороший текст, техника тоже нормальная. Трек душевный получился.
KILL_RC Показать скрытый текст
1. DiNam | 5+5+2 | Отличный уровень, уверенный, без лишних слов, только мрачновато)
dexampl | не сдал |
2. aR-Ty | 4+4+2 | Эмоционально, но резали слух переходы между кусками тэйков(либо слишком громкие бэки над голосом)
TraceMC | 4+4+1| Соперник понравился больше. 4 в тексте за Шутки. так бы 3 поставил. Не увидел уверенной подачи.
3. Мульт_Фильмов |4+3+1 | Много матов(не в минус, просто напрягало), стиль необычный(я слышу ЛокДогга или мне кажется?), но уровень есть и не малый, но как то тяжело было слушать.
PozitivMC | 4+4+1 | Долгое вступление. Очень вставила читка и осознанный текст, но рифмы простые. Припев не понравился. Мало текста, много минуса.
4. Astma | 3+5+2 | Чего ж так грустно? Понравилось-лирика от души. не понравилось-вяло. Скучно было дослушать до конца.
Ferrera | 4+5+2 | Вы сговорились в стиле первой части трека?) Две печальки) Иногда голос вот вот срывался не туда куда надо. Больше контроля интонации. Ну а вторая часть-девушка а так ритм держит. я за тебя)
5. minus | 4+4+2 | вторая часть- Mr.hyde чистый) ну не плохо, но либо сведено плохо, либо интонация и громкость отдельных слогов при читке прыгала. в общем неплохо.
Индиго | не сдал |
6. All_Side | 3+3+1 | Промахи мимо битов(ая-яй-яй), переходы между тейками, неподставленные бэки, иногда проблемы с дикцией. Рифмы иногда проскакивали отличные, вторая часть вытягивает трек.
KOST-N | 5+5+2 | Вот это уверенность, вот это стиль ) Мои коменты тут не уместны) Вторая часть кайф вообще. Только если судить трек в целом, первая часть наверное лишняя. ИМХО)
7. MOne | 5+4+2 | Куплеты канеш отличные, но припев-нет. Много вставок и частей. Нет целостности трека. Как будто семплер альбома) Но сам МС сильный, рифмы радуют. не уловил тока раскрытия темы единого.
RIPerock | 3+5+1 | Вяленько слушать после соперника. Смысла больше но баттл есть баттл, он бьет а ты обороняешься) Но осмысленные текста я люблю.
8. whitebim | 5+4+2 | Мощная подача, припев норм, трек баттловый на все 100. Сложная пара, но почему то в памяти остался трек соперника.
Dismel | 4+5+3 | Трек-целое настроение. текст един в смысле, получился не трек а ПЕСНЯ. и это хорошо. Добрый и позитивный. Единственный у которого 3 за общее впечатление.
n1ke Показать скрытый текст
1. DiNam | 5\4\2 |Сразу же, долгое вступление, не понравилось! Дальше уже круче, вступил круто! Подачка уверенная такая! это понравилось!
dexampl | не сдал |
2. aR-Ty | 4\3\2 |Бляяя, пиздатый минус, Крайм! Ну тут чувствуется небольшой закос, может ты и не пытался этого сделать, но Крайма напомнил! Увы, в твоем исполнении звучит на много хуже)
TraceMC | 3\3\1 |Оо, минусяка тоже пиздатый! не привычно слышать грубый голос под этот минус, вкатил меньше оппонента, хотя минусок этот больше нравиться!
3. Мульт_Фильмов | 5\4\3 |Крутая подачка, кого то напоминаешь, жеку Пэ) и немного Крипла) пиздато прям так)вторая часть лишняя как по мне, но не сильно испортила впечатление
PozitivMC | 5\4\2 |Вступление тоже долговатое, а трэк не плохой получился, сложная пара) но спокойная читочка Мульта вкатила больше) но все равно, обоим удачи!
4. Astma | 3\4\1 |Через чут как то спокойно, нагло это! Вторая часть - биток крутой! но к сожалению слышал по круче исполнение под него! в общем, не впечатлил мужик! если пройдешь, старайся больше!
Ferrera | 3\4\2 |Девочкаааа) вы с оппонентом договорились так нагло и спокойно делать первые части! Ну вторая более интересная! но трэки у вас равные, так что тут играет больше ОВ! а у тебя ОВ выше, из-за дабстепа)
5. minus | 3\3\2 |Ну чувак, думаю повезло что оппонент не сдал! подал как то не уверенно! припев единственное что запомнилось! думаю можешь лучше, по этому в след раунде жду чего-то большего! перебеги кстати кривоваты малость!)
Индиго | не сдал |
6. All_Side | 2\4\1 |Блин, чувак, минус пиздатый, думал будет пиздатый трэк! Но как то ты читаешь странно! Вроде уверенно, но странно! Подачку еще наработать надо! Протяжки не понравились! Вторая часть , бэки криво! да и вообще вся часть мимо!
KOST-N | 4\4\2 |Вот это мощь) по сравнению с оппонентом, подачка на много круче! Молодец! Но все равно можешь лучше думаю! Биток пиздатый! В общем трэк на твердую 4!Вторая часть не так вкатила как первая, но ОВ сильно не подпортила)
7. MOne | 4\5\2 |Минусок поезжаный!) И припев такой же)) Текст понравился, по рифмам плотно нахуярил, молодец) Нормально так навалил!Вторая часть тоже понравилась)
RIPerock | 3\3\1 |Чувак, палача переслушал?о_О прям напомнил его! конечно текст у тебя уступает , не то что палачу, тут и Моне уступает! А подача, ну в общем слабо!
8. whitebim | 4\4\2 |Подачка прикольная! Хриповатый голос такой! Ну тут более баттлово, интереснее как то слушается! Голос отдаю за тебя! Вкатил больше!
Dismel | 3\4\1 |Ну трэкан со смыслом конечно получился, минусок хороший выбрал! Но чего-то не хватает, чего-то баттлового)
В общем по раунду: Раунд сильнее прошлого! Это радует! Надеюсь дальше , будет больше мяса) По поводу оценок: ставил оценки именно в паре, т.е. если оценка высокая, не значит что трэк лучше чем у всех остальных! судил трэки именно в парах, а не на общий!
Никого особо выделить не могу, память плохая, но все таки запомнился Мульт_Фильмов, даже другану скинул послушать! Ну как то так! Короче, всем удачи, те кто вылетит, не расстраивайтесь, баттл не последний, те кто пройдет, старайтесь еще больше, радуйте НАС, Судей, и конечно самих себя, новыми , мясными трэками)
Sky NK Показать скрытый текст
DiNam 5/4/2
aR-Ty 4/5/1
TraceMC 4/3/1
Мульт_Фильмов 3/5/2
PozitivMC 5/5/1
Astma 3/3/1
Ferrera 4/4/1
minus 4/4/2
All_SiDe 4/5/1
KOST-N 5/5/1
MOne 5/4/2
RIPerock 4/5/1
whitebim 5/5/2
Dismel 4/4/1
wordik Показать скрытый текст
текст-читка-ов
DiNam
5/4/1 = 10
напористо зачитано, но монотонно звучит, может ещё и в минусе дело, поэтому ов - 1, текст со смыслом.
aR-Ty
5/4/1 = 10
подачка хорошая, но слишком орёшь чё-то, хотя интонации дотягиваешь...
текст жизненный такой, как бы
TraceMC
3/4/1 = 8
Сыроватая подачка, как и голос, но не арёшь и это норм, ещё над голосом и стилем поработать, чтобы не было похоже на стима и будет хорошо во второй части минус заезжанный пиздец
Мульт_Фильмов
2/3/0 = 5
Сведение по ушам режет или голос слишком резковат
Текст под водкой с крем-содой наверное писал
PozitivMC
5/4/1 = 10
Бодро, текст понравился, слушается свободно
Сведение неайс, особенно в конце, там ваще слов непонятно, местами оффбит, а так сочно зачитал
Astma
5/5/2 = 12
Атмосферно, но монотонненько как-то вышло, но всё же, мне понравилось, круто всё
В сведении каппа тиховата местами
Вторая часть охуенна, минусок няшный
Ferrera
5/4/1 = 10
Вот тут напевочки неплохие, читочка такая спокойная, текст няшный
Вторая часть лишняя
minus
4/4/0
Монотонно звучит, надеялся на большее, что сочный трекан будет
На припеве фальшивишь, исполнил в целом норм, даже изюминка какая-то в этом есть
Рифмы хорошие местами. А так - не понравилось.
All_SiDe
4/3/1 = 8
Сведение что-то неайс, компрессии больше надо
Текст плотен, свободно слушается, зачитал норм, но натянуто как-то
Ритмика неплохая, дикцию ещё подтачивать надо
KOST-N
4/5/1 = 10
Зарифмовал круто, подачка заебись, как всегда
Ритмика местами хромает, понижу ов на пол балла, повышу на пол балла читку
MOne
4/3/0 = 7
Припев пиздец Зачитал не айс, с голосом или сведением что-то не так, но припев сделал своё дело
Текст неплох вроде, в первой части баттл-рэп, второй про него
Вторая часть по-лучше, да
RIPerock
5/3.5/2
Текст крут, со смыслом, зарифмовал ещё хорошо
Зачитал норм так, приятно звучит, спокойно так
Но эмоций больше надо, местами итонации недотягиваешь, особенно на припеве
Тут явно лучше оппонента
whitebim
3/4/1 = 8
Зачитал хорошо, со стилем, но напору ещё бы добавить или разнообразия в читке, чтобы более красочно звучало
Текст слабенький
Dismel
5/5/2 = 12
Хорошее исполнение, подача, звучит приятно
Душевно так получилось, мне понравилось
Кэвс Показать скрытый текст
1. DiNam | 4 / 2.5 / 1.5| Понравилось как исполнил, но текст, кажется, ради рифмы написан или просто я не догнал
dexampl | не сдал |
2. aR-Ty | 3 / 2 / 0 | интро сразу заставляет задуматься о интеллекте автора, исходя из слов, сказанных в нём. Зачитано обыденно, текст слабый…
TraceMC | 2 / 2 / 0 | послушав изначально твоего оппонента, думал, что слабее не может быть, но, как оказалось, может…очень слабая пара(
3. Мульт_Фильмов | 5/ 3.5 / 2 | запомнился твой трек со второго раунда и тут не разочаровал: исполнение своеобразное, нравится интонации, покачал головой) вторая часть пиздатая тоже, бит жирный)
PozitivMC | 2 / 2 / 0 | крики в начале заставили улыбаться широко . Твои тексты во времена войны и смуты ценились бы куда больше, чем на баттле. Пытаешься кого-то поднять духом, но мимо…
4. Astma | 3.5 / 3 / 1.5 | стихи вначале заставили вслушаться в текст с самого начала, приятно слушать…
Ferrera | 3 / 2.5 / 1 | ахаха, тут тоже лирика, оппоненты случайно не женаты? такое чувство, что друг другу посвящены песни --- улыбнуло! Но у парня получилось искреннее…
5. minus | 2.5 / 2.5 / 0 | повезло, что визави не сдал трек, ибо тут не очень сильный результат…
Индиго | не сдал |
6. All_Side | 3 / 2 / 0 | минус легендарный прям , рифмы нормас проскакивают, но рифма ради рифмы, что огорчает! Исполнение как под копирку у тысяч МС из России…
KOST-N | 4 / 3.5 / 2 | похож на Карабина чутка, нравится как читаешь, опыт чувствуется в построении текста и как его положил на бит)
7. MOne | 2 / 2.5 / 0 | как началась сотая копия припева СД я понял, что тут ничего толкового не светит…
RIPerock | 3 / 3 / 1 | кого-то голосом напомнил, только я так и не вспомнил кого =) тут текст поумнее, нежели текст соперника, да и исполнение лучше…
8. whitebim | 2.5 / 3 / 0 | понятно, что хотел вложить душу в песню. Вот эти вставки: “раз, два, три” не гладко легли…будем считать, что душевность дошла)
Dismel | 2.5 / 2 / 0 | вообще не понял о чём трек, текст аля: “я крутой, ты - лох”
Раунд слабый. Могу, разве что, выделить Мульт_Фильмов и KOST-N, надеюсь, что в финале будут именно эти ребята)
m.i.s.t. Показать скрытый текст
1).DiNam 5/5/3
сильный трек,фаворит безусловно,круто сделано.
dexampl-не сдал.
2).aR-Ty 4/5/3
понравлся трек,правда чего то не хватает,а так напористо сделал,красиво вполне,бэки громко)
TraceMC 4/4/2
сначала хорошо начал в лирической части,потом начал диссовую и она не понравилась,
напомнил джубили интонациями,и нарокмана павлика нахуй воткнул,уже попса какая то он.
3). Мульт_Фильмов 5/4/3
пиздато сделал,на расслабонистом биточке добротно так хаха)классная первая часть,
вторая тоже заебись,правда подбешивают вставки ибаные)))
PozitivMC 4/4/3
хороший добротный трекан,но чего то не хватает,соперник тут посильнее выглядит
4). Astma 5/5/2
первая часть,слёзно через чур,хотя текст хороший,вторая часть охуенная,она и вывезла тречёк,
если бы одну сделал часть вышку бы срубил от меня))))кидани биток вторй части плз в ЛС)
Ferrera 4/4/2
первая часть,душевно конечно,но скучно становица к середине части,вторая часть мимо прошла,
с битком не угадала,бит то хороший,модный,но не твой хоть и спето не плохо
5). minus 5/4/2 средненько.хотя хорошие рифмы есть)биток в ЛС кинь еси не сложно)
Индиго не сдал.
6). All_SiDe 3/3/1
первая часть,кто уж только не читал на этот бит)даже я)не выговариваешь местами буквы,проглатываешь их,
вторая часть тоже под юзаное музло,но как то мимо она прошла,слабенький трек,
старайся делать по серьёзней музло
KOST-N
часть одын,дупстеп,какие то все Коли стали вокруг модные)по тексту плотненько,хорошо встелил,
вторая часть побольше понравилась правда,биточек секс)вобщем явно сильнее соперника,думаю тут понятно всё.
7). MOne 3/4/1
слабенько,текст херовастый,мэн-супермен и всё в таком духе это не рифма друг,во второй
получше вроде рифманул,но особо мнение не изминило.Врс'а напомнил по флоу кстати)
RIPerock 4/4/2
ровненько,средненько,хватило что бы соперника снести по мне так
8). whitebim 4/4/1
рифманул нормально,но смысла особо не уловил в треке,не особо вкатил репак втой на раунд.
Dismel 4/4/2
по ОВ вытащил по мне так)звук бы тебе по солидней и было бы хорошо всё в плане восприятия)
хороший песняк вышел,душевный))
П.С. да чуваки и чувиха,обидно конеш что бател ща тормознулся и надеюсь Димон там решит
все свои проблемы,терпите,что могу сказать)))раунд хороший вышел вполне))надеюсь
не будет каких либо недовольств в мой адресс,вроде всё объективно на мой взгляд расставил,всем удачи)
Моня М Показать скрытый текст
DiNam ->
вполне так почти пиздато голос тока еще поточить чуток 4-5-2
dexampl
нет трека
aR-Ty ->
ритмику бы поровнее ну и тексотк так 4-4-1
TraceMC
вторая часть ну пиздец первая еще более менее 3-4-1
Мульт_Фильмов ->
"нас несло в нелепый абсурд" или как то так заебок 4-5-2
PozitivMC
зачитано норм припев хз 4-4-1
Astma
пиздец я чуть не уснул с первой части во второй интересней уже намного 4-4-1
Ferrera ->
под конец первой части хоть рассылашл наконец все ну так.
вторая часть ритмику надо еще точить и голос в читке ну а приев спела классно 4-4-2
minus ->
ну пиздец хз окси наслышался чтоль 3-4-1
Индиго
нет трека
All_SiDe
прикольно , верно ступаешь по хип-хопу вторая часть тож норм. чето в тебе есть 4-4-2
KOST-N ->
все пиздато все как надо все ровно 5-5-2
MOne ->
такое интро долгое ну потом ниче так но припев хз это по первой части вторая поинтересней 4-5-1
RIPerock
твоей девочке должно наверн понравиться. ну так на фиста (древний реперок такой был) похож 4-4-1
whitebim
хорошо так атмосферно припев слушается . ваще понравилось 4-4-2
Dismel ->
бля такая гитарка божественная в битке. слова конечно сильные 4-5-2
Ru$taMaN Показать скрытый текст
вот мои оценочки 5-5-3
DiNam - 4/4/1 - пиздатый текст.исполнил заебись.с проходом.
dexampl - Не сдал трек
aR-Ty - 4/5/1 - эмоционально так.припев не понравился.куплеты хороши,наполнены смыслом.зацепил меня.
TraceMC - 3/3/0 - минус заезжаный.после Леброна сложно слушать что то)текст простенький.2 часть получше,даже павлик который заебал понравился.но слабовато для прохода в 4.
Мульт_Фильмов - 3/3/0 - ебать ты жестокий)1 часть не совсем понравилась.голос зря так кривляешь местами.у тебя нормальный голос обычный.2 часть не лучше
PozitivMC - 3/2/0 - интро долгое.был шанс вынести соперника,так как он плохо сделал.но ты ещё хуже сделал и очень мало.жаль
Astma - 4/5/2 - отличное начало.хороший поэт.2 часть не хуже первой.хорошо показал себя в паре с девушкой.
Ferrera - 3/5/1 - тоже хороший текст.1 часть вышла как отличная песня,не батловая такая.вторая часть не к чему.сразу заметил много косяков,могу выделить только пение.без второй части прошла бы дальше.
minus - 3/4/1 - неплохо.но думаю опоннент бы сделал сильнее.удачи.
Индиго - Не сдал трек
All_SiDe - 3/3/1 - честно ожидал большего.непонравилась 1 часть вообше.я вообше пиздец разочарован.ждал мяса от этой пары,а тут тухло.
KOST-N - 5/4/2 - бля уже в начале поржал.вообше чётко 1 часть раскачала и текст по фактам.панчи крутые.2 тоже хороша,только минус не понравился.впринципе почти то чего ожидал от тебя, молодец.
MOne - 4/4/1 - хорош Денис.пару рифм тухленьких проскакивают в 1 части.мне кажется чуток другие надо минуса тебе брать.под голос не подходят.2 часть лучше намного.
RIPerock - 3/3/0 - сопли против такого соперника не покатят.надо тушить его шуточки.намного слабее.самый слабый трек походу раунда.
whitebim - 3/3/0 - вроде на 2 раунд намного лучше сделал.припев вообше уши режет без обид.плюс ещё мало.
Dismel - 4/5/3 - на голову выше опоненнта.припев сильнее всего трека соперника по моему.отличные слова.полюбому дальше.
Вообшем хороший раунд выдался.Но есть и те кто огорчил меня.
В очередной раз по моему мнению лучший трек KOST-N ,поздравляю мужик.
Также очень порадовали aR-Ty,Dismel.
Всем удачи.Ждём 4 раунд.
ТотСамыйКоля Показать скрытый текст
1. DiNam | |Текстуля ебаный набор слов типа с намеком на скрытый смысл, в голосе нарочитая хрипца, такой типа паренек, который жизни похавал дохуя, глотка типа болтов уже повидала. Биток только пиздатый засрал 4\3\1
dexampl | не сдал |
2. aR-Ty | |А для чего ж ты писал? 3\3\0
TraceMC | |этот еще круче 3\2\1
3. Мульт_Фильмов | |тебе 5\5\3, потому что позитив пидорец в борт пробитый
PozitivMC | |зига 0\0\3, мне очень понравилось
4. Astma | |чуть больше лиричности и победил бы 3\3\0
Ferrera | |Лиричность овер 9000 5\5\3, я не подсуживаю тут никому, пидоры
5. minus | |ваще красава, братан, давай фитульку забацаем под эту же минусярку? 5\5\3
Индиго | не сдал |
6. All_Side | |Как же заебали вы, лиричные господа 3\3\0
KOST-N | |зига 4\4\2
7. MOne | |ваще кошерно 3\3\0
RIPerock | |ахуеть, вот это мощно, давай фитульку забацаем под эту же минусярку? 5\5\3
8. whitebim | |Ты мудак, лимитер на аут хоть ставь, маму ебал 3\3\0
Dismel | |заебали вы, питухи одинаковые 2\2\1,99999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999999 9999999999999999999999999999999999999999
Я ебал вас всех в рот, горите в аду, зига \\\\\о
Jeffy Jane Показать скрытый текст
1.1. DiNam |5.4.2=11| хорош, хорош. и по тексту хорош, и подал под стать тексту, атмосфере. в комплекте с толковым минусом, по душе. помнится, давно ж тебя судила, ассоциативно не ожидала услышать толковый продукт
1.2. dexampl | не сдал, негодник |
2.1. aR-Ty |4.3.1=8| все подумали о крайме, да? зачитал вполне лайтово, видно старание, эмоции. но не по душе написание текста, как смысловая сторона, так и техническая. нарифмовал сугубо слабо, по идее - ничего весомого, одна вода
2.2. TraceMC |3.3.0=6| ну тут не в сранение послабее товарищ, по тексту вы примерно на одном уровне, а вот по технике оппонент тебя выше на пару голов. многое нужно дорабатывать
3.1. Мульт_Фильмов |4.3.1=8| Жеку Пэ ты определённо не напоминаешь и на фоне стандартных рейперов ты звучишь вполне интересно, но не доведён до ума твой "стайл, броо". брутален, спору нет. в тексте много лишнего срама
3.2. PozitivMC |4.3.0=7| Старый добрый Поз, что и много лет назад. Пара, мягко сказать, контрастная. Но подхалтурочка однозначная - мало текста, остальное растянул. Припевы бодрые, под минусок сей. Но не по вкусу. Оппонент тоже на халтуре, но на харизме проезжает
4.1. Astma |4.4.1=9| Первая часть проникновенна. Если говорить о смысле, то из раздела "о всём и ни о чём", но при том достаточно толково разложено. Вторая часть на приятный бит, но сопливо-слюняво и уже затянуто. "По стой-по сто", ну что ты, кровь-морковь из той же оперы )
4.2. Ferrera |4.4.0=8| Первые части у вас схожи по идее, наверняка не я первая это подмечаю. В этом случае правда дико затянуто. По второй части - не вывозишь бит, моментами слов не разобрать. Но данные хороши. Припев по вкусу
5.1. minus |3.3.1=7| Смазал перебежки, сведение убого, оно бы ладно, но по ушам давит. Поешь мимо нот. Не по вкусу, слабенько. Причём задатки есть по всем параметрам, но их вытягивать и вытягивать и это всё в какой-то перспективе. Индиго, насколько я помню, потолковее певец
5.2. Индиго | не сдал, негодник |
6.1. All_Side |3.3.0=6| Проблемы с дикцией, текстовая сторона у тебя посильнее будет. Но по общему итогу трек всё равно посредственный
6.2. KOST-N |4.3.1=8| Интро как бы да, но вряд ли послушает. По теме мало. Крикливый ты. Тяжело на восприятие, ушами не усваивается. Однозначно сильнее оппонента, но однозначно среднявый трек на фоне всего раунда
7.1. MOne |4.4.0=8| Первая часть посредственная, припев запоротый. Вторая часть пободрее, постабильнее. Даже в плане техники. Стандартный трек. Ни больше, ни меньше
7.2. RIPerock |3.4.0=7| У тебя поприятнее голос, по тексту милости-сопливости, слабо зарифмованные, но на мысли потолковее. Припев аналогично никакой, мажет по ушам
8.1. whitebim |4.4.2=10| Толково. Оппонент не промах, но жмёт на определённые мозоли. Тут качественно иной подход, как по мне, технически ты сильнее. Дело вкусов скорее решит исход
8.2. Dismel |4.4.1=9| Трек пропитан добротой, но тут беспроигрышный вариант на раскрытие, умысел оправдан. Плюс атмосфера соблюдена, вкупе с выбранным инструменталом |