Показать сообщение отдельно
Шантолосов
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 11:49
  #331 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Есть два выбора,помогать другим или помогать себе манипулируя другими,оба выбора правильные,и могут сделать тебя счастливым в какой то мере,просто зависит от того какую полярность выбирает индивид.
А по-моему лишь один выбор правильный. Счастлив тот кто проявлять себя в каких-то значимых для другого (для других) делах, все прочее это индифферентные общественному развитию системы взглядов, которые возникают из антагонистического направления "личность -общество"!
"Занимаясь самим собой, человек только в очень редких случаях, и отнюдь не с пользой для себя и для других, удовлетворяет свое стремление к счастью".

Каждый всегда решает для себя что правда,а что нет,но правда всегда чувствуется так как будто она была где внутри,зарыта под кучей хлама,ты ее всегда знал,но забыл. Я рад видеть очень адекватно и бодро мысляших людей на этом сайте,в этой теме,спасибо что вы есть.
Правда всегда имеет социально обусловленные черты, она коренится в условиях жизни общества и не зависит лишь от мнения субъекта. Сколько бы не читали капиталисты Платоновского Федона с его "знанием как припоминанием" их правда будет на дне кошелька и они будут считать эту правду абсолютной и вечной, оправдывая несправедливость.

Я прошу лишь понимания уважения моего личного опыта основаного на знаниях из матерьялов Ра и Принципа Кво(на сайте только на оригинальном английском пока),очень прошу не обзывать сумашедшим и сектантом,потому что информация получиная из этих источников помогла многим людям жить с позитивным увереным взглядом на мир.
Я, допустим, понимаю, что у нас с тобой разные системы взглядов и ввиду твоего тона (который делает тебе честь) я был бы полным мудилой оскорбляя тебя или твои убеждения, поэтому ничего личного чел.