-Цитата от Я-из-будущего -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ я тут несколько дней не был, так что не видел - ты в теме отписывал уже нет на счет человеческой многоножки? я просто помню, что мы терли за нее несколько дней назад. посмотрел нет? первый фильм посмотрел может второй как нибудь гляну так се фильм Показать скрытый текст момент улыбнул когда баба в конце осталась пришита с переди к жопе дохлого япошки, и взади телочка сдохла, судьба ее явно недолюбливает Показать скрытый текст посмотри вторую часть, доставит еще больше Показать скрытый текст да, плотный момент
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ я тут несколько дней не был, так что не видел - ты в теме отписывал уже нет на счет человеческой многоножки? я просто помню, что мы терли за нее несколько дней назад. посмотрел нет? первый фильм посмотрел может второй как нибудь гляну так се фильм Показать скрытый текст момент улыбнул когда баба в конце осталась пришита с переди к жопе дохлого япошки, и взади телочка сдохла, судьба ее явно недолюбливает Показать скрытый текст
я тут несколько дней не был, так что не видел - ты в теме отписывал уже нет на счет человеческой многоножки? я просто помню, что мы терли за нее несколько дней назад. посмотрел нет?