Показать сообщение отдельно
Капитошкa
Очарованный Дождем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 20:43
  #16 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от чe гевара Посмотреть сообщение
Кто такой узниг_Чь?
тебе он точно не помеха
Хм, возможно мне кажеться, но кто-то лукавит Усыпляет вбдительность .... ведь это будет

Добавлено через 2 дня 22 часа 7 минут
Послесловие ч3 или «Д_Д знают, что капля, слабея камня, но…» Грянул третий раунд, и всё больше недовольных тем, что я не слетел на более ранних стадиях. Но, что странно не это меня тревожило. Я прошел два раунда, при этом не на плохих позициях, но при этом я понял, что «Д_Д» превращаются в Капитошку и… а далее пустота. Блик – пишет более стихи, чем реп, он более занят гетерой, чем стихами, и для него партия холдена более интересна, чем баттл. Свежесть (N-ICE) – более занята жизнью и карьерой, за что винить нельзя. Пусть, у нее в текстах нет сверх грандиозной техники, но ее раскрытие всегда поражало сознание. Надеюсь, что мы еще поработаем вместе. Ведь я сам, виноват, что опять в долгах и ищу новую работу, но я преодолею этот этап, и, как и обещал, через Москву скатаюсь в Киев, тогда то мы и запишем все вместе. Ведь кроме красивых раскрытий у нее чудесный голос. Ёж в тумане – Ну, что он вроде как пишет, но вот в баттлах я его давно не видел, и по сути, о его уровне сказать мало что могу. OLGA-ВЕСТА – по сути лишь начинает творчество и главный ее минус это –я. Ведь как брат не могу ей предать веры в себя, а именно этого ей не хватает. Радуга(-----) Вот главная потеря команды. Если вначале, я несильно испугался, что она взяла паузу в баттлах. Это бывает у всех, то потом я понял, что она перестала меня читать. Что моя социалка с измененной техникой ей не интересна. Что моя старая лирика была ей более интересна, даже в эпоху строк 1км.
В довершение ко всему, два человека хорошо известных в текстовой среде, сказали мне, что да я приобрел технику, но текста перестали трогать. В них перестали видеть жизнь, а ведь это главное, что должен нести дождь. Я пообещал каждому, что вернусь к лирике, чего бы это мне стоило. А стоило мне это – вылета.
Конечно, можно задаться вопросом, как в строках Истерики некоторые судьи увидели больше смысла? Или, где другой судья увидел про «её слова по лицу»? Но это всё тлен: Во втором, случае, видать надо было - писать более ясно. А в перовом – такова судьба. Ведь после публикации текстов, я дважды вставил оценки. Первый раз, придя с тренировки и на позитиве – в итоге у меня вышло 15 место. Но через сутки я сидел с больной головой и перечитывал текста, в итоге при новой оценке вышло 19-20 место. Именно поэтому, на протяжении всего этапа я говорил, что грани. Оказалось я по другую сторону границы. Я депортирован, хотя если жалею о чем, то лишь о том, что не прошел в 4 раунд. И тема шикарная с заданием и есть тот, кому я хотел бы пустить кровь – тьфу чернила….