Флом. тут уже не проблема, а как бы просто всё. конец истории, соплей и прочей хуйни. слава богу всё закончилось. Как ты изначально говорил, что ну её нахуй эту бабу, хуёвая она, так и оказалось. Долго она не терялась. Недавно друган рассказал, что с ней случайно в клубе пересеклись. Я знал о том, что они поддерживают общение. Поведал мне, как она его наглаживала в клубе сидела, потом сосаться лезла. Ну он бухой не сопротивлялся в принципе. она после этого решила, что они встречаются уже но он её остепенил. В интернете пишет, что чуть ли не ебаться хочет с ним и т.д. Мне же пишет как всё у неё хуёво, будто сама не знает,что ей надо и чего она хочет, но это видимо после того как он бороднул её. А я чё, мне похуй. Какие-то куражи начиная со дня рождения пошли, тренировки и т.д, в общем отошёл легко от её отсутсвия, если раньше были думки постоянные, то сейчас полное безразличие. Ещё раз убедился в том, что поступки и просто хорошее отношения бабам не нужны, всё их нытьё об отсутствие этого - полная поебота. На кого пизда чешется тому и флаг в руки. В пизду эти отношения. Одному заебись, я счастлив
Спасибо тебе, что на протяжении всего времени поддерживал и давал советы. К сожалению не оправдались надежды.