-Цитата от xMee
Неплохой трек, панчи неплохие. Впринципе прохож, но за строки про Украину, шлю тебя нахуй

ну да,про Украину немного необдумав сказал=)Точнее я хотел немного другой смысл преподнести)
Мудаки Украину заселяют не все население конечно,а допустим участники Мои таланты,Минута славы,которых повырезали на часовое улетное видео долбоёбов.Я вот про такие кадры имел ввиду)
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
не глупи слышишь,а?Я высказал свое мнение!Ты можешь сказать что я говно-и я не попрошу тебя приехать и сказать мне это лично,мне потому что срать будет,а тебя видимо так задело что ли?
______
Ну вот представь я приеду-и скажу "Ребята,ваш альянс 2012 херня.Лишь некоторые личности выделяются и все".Те от этих слов легче будет что ли?
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от Чистый тип
-Цитата от BatersMC
-Цитата от Quinz
у каждого в 2о12 есть своя сфера деятельности...а ты себя выставил тупо фэйком...если дохуя рэпер - то почему пиздоболишь? ведь у рэперов в реп песнях должна быть только тру тема, широкие штаны, гуф и бухло! не забывай об этом! ЙО!
ты чо несешь то школяр?
у тебя какая сфера деятельности там,а рЕп певец?
штаны,гуф,бухло..иди на@уй с такими соображениями.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Чистый тип
Пищащая челкастая репперша, вам не надоело убивать микрофоны своим репом?
Показать скрытый текст
не слушал, уши жалко
ты бы меня видела щас для начала,раз не слушал-так и упрись в кулак.Или ты тоже из 2012 блеать.
У тебя болезнь чтоли? Зачем ты приписываешь к словам окончание А преобразуя их в глаголы ж.р (видела) если изначально обращаешься к личности мужского пола?

И я не пою реп, поэтому насчет 2012 ты не права.
По инету можно выдавать себя за кого угодно.Может за твоим аккаунтом сидит женщина и качает свои узкие права.