-Цитата от Ветер По тексту много чего можно выделить, есть интересные строчки, мне больше всего понравилась про НЛО под глазами
круто завуалированно...очень крутые рифмы почти все...смотри, по тексту прямо все плюсы, НО ты придумываешь строчки и рифмы, а нужно ещё и не забывать о развитии событий на протяжении куплета, это конечно не столь важно, но я люблю такое...картинки в воображении должны приходить последовательно, поэтом трек получился так сказать обо всём и не о чём...оно бывает что так получается, и это не плохо...просто я больше такое люблю...а в целом де по тексту молодец, постарался...по исполнению же нормально. но не более, зря перебегать начал, лучше бы укоротил строки и интонаций тебе надо новых...в целом то голос у тебя хороший и звучишь интересно, но надо эксперементировать, Артур...кстати припев ярче надо...а в целом молодец. радуешь...
Спасибо Виталик ) я сторрителинги всякие рассказы не пробывал даже никогда ,может как не будь что,не будь напишу такое
я тут больше на рифмы старался ,что бы текст не плохой оказался ,а получился он не очём и обо всём ,потому на эмоциях.от души за коммент ,люблю когда ты так расписуешь