Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 20:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #95 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Насколько я вижу Блю Лэйбл вообще какой то рестайлинг прошел. Первый раз такой шрифт вижу. ХО, вряд ли подделка. Хлопотно это...

ЗЫ Не люблю почему то Джони... Чивас больше по вкусу ))))

ЛеРо Остаточное самая хреновая штука. Имхо, попасть пьяному не так обидно, как с похмелья. Я даже с похмелья НИКОГДА не сожусь за руль.
Такой взрослый, а не можешь норм бутыль от не норма отличить у Реда кстати наклейка по меньшему наклону наклеена,а у блю по большему, о Хеннеси уже писал Даи сам автор написал что за конина))) лучше бы как в "Реальных пацанах" в трехлитровой банке был )))
Вот я сейчас разогреюсь хоть и не люблю коричневые напитки, но для разнообразия вкуса позволить можно

Добавлено через 5 минут 36 секунд
-Цитата от MaximuM. Посмотреть сообщение

Да это Дагестанский вискарь и коньяк..мне отец подгоняет иногда, в Москву с собой беру))
Они вкусом и отдачей ничем не отличаются от настоящего, ну разве только ценой.
П.С. ты распутал это блять дельце.
Алкоголь любить надо и шарить в нем и его таре Ну а так если ты говоришьь,что на вкус норм, то на самом деле я бы его с канистры глушил один хер в 3хбутылках один состав судя по цвету,да и по логике
Откровеннно говоря не эксперт в этом вопросе. Пью по принципу нравится - не нравится. И покупаю проверенных местах. Тем не менее натыкался уже и на Абсолют и левый и на Чивас. Джони я не люблю в принципе, поэтому хз, как у них там наклейики наклеены ))) Просто на Блю показался шрифт не таким...

ЗЫ Я вообще пиво люблю. Крепкое редко пью.
Я тоже его ждем фото твоих предпочтений, а вот мои сегодняшние натюрморты
Одна банка в пачке какая то не как все

Добавлено через 7 минут
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
всякие виски коньяки бренди
ну я вообще этот самогон не особо люблю, так же как и джин, но как-то вот у меня нормально получается без ничего глушить. Водку тоже просто так могу пить, не запивая и не закусывая
Джин мой самый любимый Может ты просто Хендрикс не пробовал,что бы ощутить незабываемый вкус а вот водку я перестал пить, а тем более покупать ее сам,даже не помню сколько лет назад ее покупал считаю ее самым безвкусным и беспонтовым напитком,так чисто ужраться, никакого вкуса и послевкусия Про водки с вкусовыми добавками вообще молчу

Фотографии:
(166.7 Кбайт / 315 просм.)
(179.2 Кбайт / 300 просм.)
(183.3 Кбайт / 294 просм.)