Показать сообщение отдельно
ндт75
ball so hard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 20:29
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для ндт75
  #92 (ПС)
-Цитата от ChipSky Посмотреть сообщение
Потому что его люблю ... вот я понимаю англ рэп, слухаю тоже ... но не сильно люблю его (Эминема правда обожаю ), мб просто не сильно в нем шарю, может любимых исполнителей найду когда ... а вот русс рэп во мне сильнее чувства разжигает, только под Ассаи могу знатно загрузиться, под Анта погрустить и т.д.
Русс рэп охуенен ребята
Guru, Kai Bee & Lil Dap – The Way It Iz
cormega - r u my nigga?
medaphoar - special

если ты действительно понимаешь английский, то должен за такие треки шарить, братиш

вообще русский реп серый и однообразный абсолютно, как выструганный из бревна как бы. все хотят так "не косить под негров", что лучше бы косили
один и тот же цикл "трава-падики-пацаники-душевно-респектосики" и прочее. так зачем мне слушать это все по 300 раз, когда я могу слушать разнообразный зарубежный хип-хоп, каждый раз находя что-то новое?
мне вообще один кадр недавно спизданул, что я мол обязан русский реп члушать, потому что я русский блять

Добавлено через 14 минут 27 секунд
-Цитата от deoff Посмотреть сообщение
если честно пацаны, то "русский рэп" это само по себе хорошее движение, просто он пока что еще не очень развит. Основное преимущество скажем перед американцами, это во-первых конечно же богатство и многогранность великого русского языка, только далеко не все репперы это понимают и пользуются этим, зачастую все читают и рифмуют теми же словами, которыми пиздят на кортах в своих дворах, падиках и тазиках. Все из-за того что основные хип-хоп гуру нашей страны, люди сами по себе недалекого ума, кто-то этого не понимает и подражает им. Ну я верю что в будущем все изменится, по крайней мере молодое поколение рэперов радует гораздо больше. Как то так
русский язык вообще не подходит для чтения на нем репа как раз-таки ввиду своей многогранности и богатства. эти качества имеют вес в других областях: проза, стихи, и прочее что с этим связано. но для репа абсолютно не подходит русский язык в общем

я конечно утрирую, в нашей стране есть люди, которые умеют делать рэп. но они в основном никому не известны и их единицы, в отличие от тех, кто на плаву сейчас: ссаные реп войска, джонибои, гуфы, басты смокимо и прочие

да и вообще, для того чтоб слушать американцев необязательно их понимать с первого раза. ты понимаешь просто, что чувствуешь этот трек, а смысл уже потом откапываешь, во время последующих прослушиваний

Последний раз редактировалось ндт75, 25 марта 2012 в 20:45.