-Цитата от YAVADOO никакого толка от смены тренера именно сейчас нет: пока он адаптируется, пока поставит свою игру и т.д. уже сезон кончится, с таким раскладом Валера закончит сезон не ниже в таблице, тем более под нового тренера нужны игроки, если новый тренер придёт к нам в серьёз и возможно на долго
Показать скрытый текст
сейчас вот вспоминаю Лаудрупа и Скалу и мне смешно
Показать скрытый текст
не считаю Лаудрупа слабым тренером.
тут дело в чем по сути : РПЛ чемпионат хоть и не самый сильный,но по зарплатам вполне нехилый. Человеки,они же футболеры,которые стабильно выходят в основе, получают большие деньги не зависимо от результатов. а если есть результат,то уж Очень большие деньги. только представьте себе картину : парень 23-26 (да любого возраста ваще) играет в основе клуба,или на банке (подавальщики мячей тож на окладе торчат хорошо) . у него уже Всё есть. ну пожалуй нет только мастерства как у Месси и Роналду и яхты как у Ромки Лондонского,а и ещё нет желания Расти и развиваться в игровом плане. это главное. таким пох какое место займет команда,если разница в премиальных не 2 порядка и больше. таким в большинстве своём насрать на болельщиков,которые едут за командой многие тысячи км по просторам нашей необъятной страны ( Владивостоку-привет !),насрать на людей,кто забивает на всё,ради просмотра матча любой команды. ну пох людям на все уже,нет мотивации если,что с них взять то уже ? кстати,клубы лифтеры и такие как томь и тп еще больше разлагают футбол - не получится в Спартаке-пойду в Томь,там же тоже хорошо башляют) вот такая логика походу у многих.
По сему - нужен тренер мотиватор,психолог,да как угодно назовите. + ещё чтоб в футболе разбирался. и чтобы клуб был действительно командой,радеющей за результат и за тех,кому этот результат так важен.
Добавлено через 5 минут 30 секунд
чето мне подсказывает,что Спартаку сегодня максимум ничья светит с ментами. надоело,что Великий клуб в последние годы тяготеет к заурядности !