Показать сообщение отдельно
Лэйкс
SZD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2012, 23:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #53 (ПС)
-Цитата от Fly_Beat Посмотреть сообщение
Критика от FlyNight Critical:

Техника 4/5

Вокал девушки хорош, ничего не скажешь) Так, теперь Джонни... По читке стал лучше, чем раньше, наконец-то укоротил немного строчки, но ещё есть куда стремиться. Но вот по подаче мне не понравилось, я тебе не поверил, не чувствую твоих эмоций и переживаний, работай над этим! И ещё момент - есть у тебя не очень хорошая привычка выделять рифмы интонационно, не очень это звучит. Ставлю оценку 4 только из-за девушки!

Текст 3/5

По содержанию: обычный трек про любовь, не знаю, по этой теме уже всё по-моему перетерто, для себя нового не услышал, но опять же люди любят такие песни, потому что у всех такое бывало и всем это близко.
По технике: рифмы средние, в принципе нет квадратов, но и нет каких-то очень интересных. Мне кажется не очень хорошо текст написан с точки зрения легкости, плавности произношения - из-за этого не очень хорошо его ты и зачитал, в прошлых твоих треках то же самое наблюдай, подумай над этим)

Общее впечатление 3,5/5

Минус неплохой, но вот сведение мне не понравилось: девочку плохо свели, как то размазанно звучит она... твою часть тоже плохо свели, не хватает сочности звука и голос немного зажато звучит. В целом трек неплохой, радует, что потихоньку растешь в читке, но очень уж медленно, давай, буду ждать от тебя прогресса =)

Общая оценка: 10,5/15
Благодарю за столь содержательную критику, Александр