Показать сообщение отдельно
Northern
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2012, 12:53
  #415 (ПС)
-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение
Посмотрел наконец 7-8 эпизоды.
Дальше присутствуют спойлеры.
Показать скрытый текст
В седьмой конфликт этот с новыми братками Агрона вообще нахуй ведь не нужен. Только й того, что получаем эффект, будто бы что-то происходит. И такими ниочёмными тёрками кормят ввесь сезон. Хотя личико этому Седулу или как там его Спартак знатно снял В стиле)
Ганник в конце нормально так всё разрулил, напав на повозку.

Одно, что радует, дак это то, что с Глабра хоть персонажа приличного сделали. Хоть что его, что Ашура бабы должны б отправить в мир иной. То есть буквально отправят то повстанцы, но не без некой помощи баб римских.
Концовка восьмой добротная в плане сценария, старый добрый спартак, когда постепенно ведут к кульминации, хоть и предсказуемой. Но постановка песдарулю. Ещё и эти лучники блеать И вот здесь можно было бы уже и Агрона валить (ибо должен же кто-то более-менее важный умирать, конец сезона на носу, он самое то). Хватит ему бодриться с этим сирийцем
Дико бесят "наши" бабы - Мира и Невия. Своей игрой, своими действиями, своим видом блять. Но блин им ещё жить да жить...
Спартак заебал со своей женой. И босс с него так и остался ниочёмный. Крикс вообще баба, на уровне подружки своей.

Но, что интересно, хоть сезон и хуита и каждые 2 минуты можно плотный фэйспалм кидать, всю эту хурму я начал воспринимать как какую-то пародию и откровенную провокацию, по этому фэйлы разносортные стали доставлять) Хотя и развязку тоже хочу приценить.

П.С. Наверняка ведь в конце ожидает какое-то массовое мессиво, которое будет выглядет как Мортал Комбат. И в плане мяса, и в плане визуальном.. Мы то знаем, как у сериала с массовыми сражениями Хотя может создатели и выкрутяться как-то. К тому же интересно, как распутается этот римский клубок.
П.С.2. В конце добила коронная фраза героев с уст деда: "Уходите, потсаны, я их задержу, а вы успеете сбежать!" На 5 секунд задержал блять В лучших традициях)
там пока самый чёткий это Ганник

Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 26 марта 2012 в 01:23.