Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 19:21
  #1445 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

Да я б лучше на препаратах да на капельницах.
Не получается у меня от мяса отказаться, пытался, но я слаб, видимо. То там шашлычек, то тут мама котлетки приготовила. Хуй абстрагируешься.
Заебись старость у тебя в представлениях под капельницей лежать..

У меня тут случайно отыскались двое армян веганов. 16 и 24 лет. Так что похоже ты в натуре слабачок
А вообще говорят терпи 21 день и привыкнешь. Но вообще если идейной подпитки нету, то лучше даже не начинай, наверно. Такие не долго протягивают и потом соскочив отмазываются перед собой тем что слабость была или хуй не стоял.. Как бы оправдывая свой соскок. И распространяют потому ложную инфу и клевету о веге
Да я пошутил про капельницы
Идейной подпитки в виде жалости к животным нету. Хочу исключительно ради своего здоровья, из корыстных целей, так сказать. Но как блеать, я такой ленивый, еще и, видимо, позорю весь армянский род
И вот сейчас мама на кухне опять долму делает, я хуй знает как мне начать.
Не знаю толком что тебе сказать.
Вегетарианство ради здоровья тоже уменьшает страдания. Хотя молоко и яйцо добывается страданиями тяжелее чем само мясо. Ну да ладно об этом..

Как в той рекламе: надо уметь воспитывать родителей мои сначала молчали, а теперь всем друзьям хваляться своим что сын такой вот

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
и зачем было столько постов сносить Оленей посты удалять ясно-понятно, но мои это что-то за гранью добра и зла. Вы все веганы такие что ли
Оставить чтобы типа ты там сам с собой диалоги ведешь?

Все всеядные что ли такие умные?
молодец, подъебнул как жить теперь дальше

в пизду с вами дискуссии вести, только тереть посты, да пиздеть за свою религию прав животных и т.д.

На мой взгляд вы - лицемеры. А раз у вас тут такие порядки, то в рот я ебал с вами тут общаться
Ты дурак что ли? Я ж тебе объяснил почему потер. К тому же там никакого смысла в постах не было + переход на личности и смехуёчки. Это здесь не приветствуется. К тому же там не только я потер, а еще модер один.

В любом случае по тебе вряд ли кто скучать будет