-Цитата от Арх
-Цитата от attr
-Цитата от Walker
Ант конечно хорош, но чего вы на Бледного то накинулись? Проходят года, многие прогибаются под модные тенденции, а Бледный делает так же как делал и пофиг на все. Один из самых узнаваемых персонажей со своей фишкой. Прогрессивный Ант и самобытный Бледный, помойму отлично дополняют друг друга и этим значительно расширяют круг слушателей.
В "Честном слове третьего подземелья" Бледный был самый пиздатый и вообще охуенный, спору нет, но слушать вот это его нынешнее творчество без Анта практически никто не станет, пора завязывать, имхо, он слишком стар для всего этого дерьма

лёд практически без анта, слушают дохуя народу, уверен, даже больше, чем анта без бледного слушали бы. так что ты лось пропизделся, пердак твой на рынке выставлен.
Ебать каких ты модных слов понабрался, небось домой заходя ноги подгибаешь что бы рога в дверной проем вместились
Не слушал я Льдов никаких, тут не спорю, но я сужу по последним ЕПишкам и альбому 25/17, Бледный там слушабелен зачастую только из за того что он на охуительные минуса говорит
И я никому не пиздел, это мое мнение, а ты нахуй иди