Сегодня посмотрел клип.
Думаю, что трек+клип воспринимаются как одно целое и я вряд ли поставлю на репит что либо из этого "пака" в отдельности. Клип сразу же зацепил своей оригинальностью. Сейчас в "верхнем" рэпе модно снимать красивый "кач" под песенки для сопливых девочек. У тебя же получилась неплохая модная "социалочка". В мозгу возникает параллель с жохнибоевичем, но сразу же отметается мной, так вы работаете в совершенно разных стилях. У тебя трек с посылом для широкой публики, интригующий, интересный. У Дениса же сейчас выходят треки/клипы с посылом уровня: "Ты всегда будешь моей" или "Аборты это плохо, но я буду продолжать читать про клубную жизнь."

Сравнивать вас глупо, но просто так совпало что вы оба затрагиваете какие то социальные темы.
Касательно сравнения с предыдущим клипом("Танцы с покойниками") скажу что мне они показались разными. Совсем. Вроде бы темы клипов в чём то схожи, но в каждом из них показан несколько свой "угол обзора" на ту или иную вещь. В данном случае клип очень оригинален и хорош по звучанию, кстати сам текст(рекомендую прочитать/прослушать его в отдельности) очень цепляет.
Клип отличный. Удачи тебе и всем парням с "Berlin.records".
P. S. Борода-во!