Дак это не нелепость, а треш. Как по типу фильм Живая Мертвечина Питера Джексона. Ты же не возмущаешься, что зомби нету и т.д. и т.п. просто по угару посмотреть. Так и тут.
----
Нелепые фразы и смешные это разные вещи совсем.
Нелепость это вот, например, у группы банда москвы песня "наци ска наци ска музыка для белых". И они как бы не юморят при этом. Нелепость это когда человек серьезно говорит полную хуету и верит в это и дейстивтельно так считает.
Вот по типу как сифо на утке хвалился что он любит куни и мастер в этом. Я думаю, в пятом сезоне он читанет еще про то, что и хуй может соснуть заебизь вообще технично. И запанчит еще типо я,сифо не любитель сосать хуй, потому что профессионал
Вот от классика нелепо звучит про то, что на его районе все будут раздеты ножами и кастетками (тут он намекает как бы, что сам авторитет в принципе у себя там) хотя сам метр с кепкой, и за разговоры свой не вывозит.
Ребит вроде в текстах особо не вспомню как косячит, но стоит посмотреть любое его видео и там пиздец он сама нелепость
Если бы танир чуть более разборчивее говорил, то можно было бы тоже много всякого сюда закинуть от него.
У ремдиги тоже нелепо звучат слова, которые он сам придумал(по мне так).
А вообще хз, я как вижу что человек идиот какой-то полуумный, и желание его слушать отпадает.