Показать сообщение отдельно
D1ggle
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 09:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для D1ggle
  #3701 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от D1ggle Посмотреть сообщение

откуда такие уёбки берутся, ещё один мистер мразишь, нахуй иди отсуда.
Показать скрытый текст
с малоумными, разговор короткий (с)
хули с тобой говорить, ты не способен на адекватный диалог в силу своего неумного мозга и малых лет. ни одного поста от тебя адекватного не было, 500 раз обосрался на форуме, главное не останавливайся и с твоим мнением обязательно будут считаться, глупенький баращке
Не, у меня есть умные мысли в голове...просто не хочу выплескивать на разъедание таких же не адекватных, как и ты...уж слишком их много, и высказывать их на каждом углу - бессмысленно...

Не важно, какой возраст...если ты судишь людей по их возрасту, то мне тебя жаль...

-
500 раз обосрался на форуме
Следишь за моими постами?

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от D1ggle Посмотреть сообщение

откуда такие уёбки берутся, ещё один мистер мразишь, нахуй иди отсуда.
Показать скрытый текст
с малоумными, разговор короткий (с)
хули с тобой говорить, ты не способен на адекватный диалог в силу своего неумного мозга и малых лет. ни одного поста от тебя адекватного не было, 500 раз обосрался на форуме, главное не останавливайся и с твоим мнением обязательно будут считаться, глупенький баращке
и ещё, я не люблю ругаться с людьми, которые мне по жизни никак не городят...хочешь нормального отношения, относись к другим нормально...с твоими понятками видно, что ты любишь мысленно опускать по иерархической наклонной вниз, но ты сам опускаешь себя своим мнением