-Цитата от Арх хули с тобой говорить, ты не способен на адекватный диалог в силу своего неумного мозга и малых лет. ни одного поста от тебя адекватного не было, 500 раз обосрался на форуме, главное не останавливайся и с твоим мнением обязательно будут считаться, глупенький баращке
Не, у меня есть умные мысли в голове...просто не хочу выплескивать на разъедание таких же не адекватных, как и ты...уж слишком их много, и высказывать их на каждом углу - бессмысленно...
Не важно, какой возраст...если ты судишь людей по их возрасту, то мне тебя жаль...
- 500 раз обосрался на форуме
Следишь за моими постами?
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Арх хули с тобой говорить, ты не способен на адекватный диалог в силу своего неумного мозга и малых лет. ни одного поста от тебя адекватного не было, 500 раз обосрался на форуме, главное не останавливайся и с твоим мнением обязательно будут считаться, глупенький баращке
и ещё, я не люблю ругаться с людьми, которые мне по жизни никак не городят...хочешь нормального отношения, относись к другим нормально...с твоими понятками видно, что ты любишь мысленно опускать по иерархической наклонной вниз, но ты сам опускаешь себя своим мнением