-Цитата от KUPPI -Цитата от Dj Smile Fanatik Перезнакомился с вегетарианцами в городе, оказывается есть целая тусовка, человек двести, иногда собираются, что-нибудь готовят, ходят на тематические вечера, недавно гоняли в приют для бездомных собак, покупали им необходимые лекарства, питание. Предложили лететь в Гималаи, там есть древние храмы, можно пожить пару месяцев, попробовать. Организацией поездки в этот раз (они каждый год летают) занимается некий московский режиссер, который собирается в октябре снимать документальный фильм про эти храмы. Думаю пожить, посмотреть культуру и если понравится, попробовать улететь на совсем в ту сторону через год.
в этом определённо что то есть, но снимать фильм думаю это лишнее
Фильм документальный, просто красивые виды местности, снятые профессионалом на серьёзную технику. Насчёт переезда уже давно думаю, суета городская уже надоела окончательно, все эти погони окружающих за баблом, машинами, квартирами и выгодным кредитованием. Плохо получается насладиться тишиной в городских условиях, уйти в себя, заняться медитацией.