1
1. D.A.S.T.(TrUa)
Комментарий к треку: отличный припев.. отлично зачитано, хорошая смысловая. за ОВ - максимально. исполнение - максимально. текст - хорошо!
2. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку: тоже очень достойный трэк, вроде и просто и вкусно. но вот некоторые косячки уловил... вторая часть больше понра.
Голос за: D.A.S.T.(TrUa)
2
1. m.i.s.t.(Verbal Spade)
Комментарий к треку: мужик... вступление там почти на минуту.. минуту ты читанул и все.. трэчинка закончилась. как-то я хз.. даже впечатление толком составить тяжело.
2. До-Стали
Комментарий к треку: неплохой трэкан, если соперник сделал бы полноценный трэк, отдал бы голос ему, ну а в данном случае голосую за тебя.. так как более ответственно подошел к раунду.
Голос за: До-Стали
3
1. WesTFloW
Комментарий к треку: хорошо! вот в звуке кашу убрать и было бы ваще шикарно. так как атмосферка своя есть, подача своя есть, идеи отличные. с парой не повезло.
2. kavabanga
Комментарий к треку: ну конечно на данном этапе, ты на уровень выше своего соперника. ваша пара для меня была самая интересная в раунде.
Голос за: kavabanga
4
1. ВаДжи
Комментарий к треку: припев крутой. читочка интересная, подача хороша. хорошее впечатление от трэка!
2. Костлявый
Комментарий к треку: бляяя ну что за минус ))) ты отличный исполнитель. раскрытие неплохое, хоть и просто. к концу трэка начал мясить.. красавец, но вот с небольшим перевесом по ОВ отдам победу сопернику.
Голос за: ВаДжи
5
1. RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий к треку: дж ваг... маг и волшебник ) жаль вова не сдал трэк, в этом есть и моя "заслуга"
, так что с проходом.
2. Вова VeN
Не сдал трек
Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
6
1. Rickey-BIFF
Комментарий к треку: текстуля порядок.. трэчек жиденький вышел, хоть и задумка кошерная... потенциал у тебя дикий. с проходом.
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек
Голос за: Rickey-BIFF
7
1. DoctoR
Комментарий к треку: теперь понимаю почему тебя сравнивают с неким павлом. услышал схожесть, но все же она не так велика. средний трэкан
2. Vasya P
Комментарий к треку: с первых секунд, я понял что отдам голос за тебя.. лучше чем у соперника, хоть и сыровато. вторая часть средняя.. можно было бы и без нее.
Голос за: Vasya P
8
1. l1lsan
Комментарий к треку: парень ты под чем. ты охуенски меня удивил, охуетительно. только попробуй след раунды хуже выдать! думаю даже если соперник сдал бы трэк, ему врядли удалось бы пройти тебя.
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек
Голос за: l1lsan
9
1. NoNamedActor
Комментарий к треку: хоть минус и заюзанный до ужаса.. но ты на нем звучишь окейно.. текстули ты лупишь шикарные.
2. Ветер
Комментарий к треку: тоже сильно, кошмар.. очень тяжело сделать выбор. сильно подаешь, текстуля тоже в порядке. мне понравился трэк.
Голос за: NoNamedActor
10
1. nele
Комментарий к треку: ну какбэ кэп-припев ) куплет сильнее на порядок. вторая приколюшна.. перебежечки кошерные
2. Пряник
Комментарий к треку: подаешь в порядке, чем-то навеял мне трэк ностальджи по тем временам когда у меня в плеерке РММ были... хз почему.. сильно но голос сопернику
Голос за: nele
11
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку: кот. атмосферно.. сильнее чем прошлый.
2. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку: молодец, неплохая работа. припев очень крутой. вторая часть не айс.. если бы не было её, отдал бы голос тебе. а так концовочку подпортил маленька
Голос за: PaRoVoZ
12
1. Chooze
Комментарий к треку: ух молодчина... мне очень понравился трэк. исполнение и тектуля и звучек приятный довольно-таки.
2. Миля[Критерий]
Комментарий к треку: истории не люблю
.... тем более ты так просто рассказал всё... второй куплет у тебя намного удачней вышел.
Голос за: Chooze
13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек
14
1. Tjoma
Комментарий к треку: увлекся твоим трэком.. хорошо впринципе, но соперник посильнее...
2. Стивен Сига
Комментарий к треку: мастер капюшен, вы че-то дохуя модный
жду субботы и отчета о съемочном дне
Голос за: Стивен Сига
15
1. Лёха Flint
Комментарий к треку:средненько как-то не особо впечатлил.
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек
Голос за: Лёха Flint
16
1. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку: отлично!!!
2. Непризнанный Талант
Комментарий к треку: ну это ваще порядком.. надеюсь каждый раунд такой будет )
Голос за: НеТалант
из вылетивших оставил бы парня под ником ЛюкШтрудель. отличная песня, достойна следующего раунда.