-Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от RapperX -Цитата от Кто-то из ниоткуда каким образом вернуть?
я установить не могу.
указываю путь до установочника, но ошибка вылазит
1. найти этот файл в инете
2. восстановить программой восстановления удаленных файлов (r-studio, например)
3. извлечь из установщика архиватором (если тот распознаёт упаковку) или при помощи параметров запуска установщика, если таковые поддерживаются оным.
4. вычистить кривую недоустановку\недоудаление вручную и установить заново
вот 4 как сделать?
я криво удалил
творческим и логическим мышлением. Найти папки с файлами от программы и, самое главное, места в реестре, где она понапрописала о себе.
И удалить (удаляемые реестровые ветки по первости рекомендуется экспортировать (чтобы потом можно было восстановить, если накосячил))
Начать можно с поиска по названию программы и\или названию фирмы-разработчика.
Если программа не относится к серьёзным (типа фотошопа или офиса), не должно быть много хвостов.
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
-Цитата от 4iPSiK -Цитата от la furia roja -Цитата от 4iPSiK Хочу купить Роутер (передает инет по Wi-Fi) так как заебался уже с этим проводом под ногами через весь дом.
У меня есть только ноутбук, а то-есть инет работает по той системе которая на картинке, дак вот мне говорили что просто заменить мой модем на роутер не получится так как нужен постоянно работающий комп а уже потом на ноут сигнал, так и есть? Или я просто смогу поставить роутер вместо модема и от него передать Wi-Fi сигнал на ноутбук ? Смотрим картинку.
конечно
у тебя 2 варианта - купить роутер адсл и поставить его вместо модема, либо обычный роутер с портом WAN Ethernet и включить его последовательно со старым модемом. в первом случае (как у тебя на картинке) все просто и понятно. во втором, если захочешь потом провести человеческий интернет, не придется другой роутер покупать, но не очень удобно.
А где можно узнать более подробную информацию о этих двух типах роутера? Я просто в этом совсем не шарю.
Добавлено через 8 минут 26 секунд
-Цитата от RapperX забываешь, что у него может быть usb-adsl-модем, который ты к роутеру не подстыкуешь
У меня USB ADSL Модем, но интернет по лан, в USB ни чего ни когда не подключал.
Вот такой у меня
http://www.acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-lan-120m/ Добавлено через 19 минут 3 секунды
Посмотрел сейчас что продается в магазине не подалеку, еще больше запутался, там чего только нет из этого
он у тебя двухинтерфейсный, а не только лишь usb-adsl. 1 RJ-45 (10BASE-T/100BASE-TX) изначально в юсб-адсл-модемах отсутствовал как класс.